Home Обзоры

0 201

Современная мебель для ванной комнаты сочетает такие качества, как практичность, функциональность, износоустойчивость и изысканность. Совсем недавно на витринах сантехнических салонов были представлены обычные сооружения белого цвета, но сейчас это — элитные изделия, выполненные согласно всем стандартам производства. Мебельный ассортимент настолько велик, что порой потребители путаются в выборе и приобретают самые дорогие модели. На самом деле качественная мебель для ванной не всегда стоит дорого.

mebel-dlya-vannoj-komnaty-kak-

Целью оснащения уборной является создание комфортного места, в котором каждый предмет выполняет свое предназначение в полной мере. Помимо этого, предметы должны быть расставлены таким образом, чтобы санузел не казался складом. Именно поэтому все ванные комнаты, фото которых вы могли видеть в каталогах интерьерных решений, смотрятся больше, нежели они есть на самом деле. Визуализация пространства достигается за счет светлых предметов, а помещение выглядит больше из-за применения зеркальных поверхностей. Какой вид имеет мебель для ванной от всемирно известной компании Ифо, вы увидите на странице http://iforussia.ru/products/by_category/6.

Основными материалами для производства шкафов и тумб для ванной комнаты являются МДФ, ДСП и шпон. Для изготовления элитных моделей производители используют ударопрочное стекло и зеркальное полотно. Зачастую изделия имеют классический стиль, но в каталоге каждой торговой марки найдутся неординарные модели с выпуклыми фасадами, облицованными яркими акриловыми красками. В ассортимент мебельных изделий входят такие изделия, как тумбочки, столешницы, шкафчики и пеналы. Особой популярностью пользуются угловые шкафы высотой около 200 см. Подобные изделия ценятся за отличную вместительность, функциональность и оптимальные габариты. Выбрать качественный шкаф в ванную вы сможете в каталоге компании Ифо, посетив сайт http://iforussia.ru/products/by_category/98.

К числу самых доступных изделий для ванной относятся напольные тумбочки из ДСП, оклеенные пленкой. Среди преимуществ данных моделей можно выделить невысокую стоимость, относительную долговечность и эстетичный внешний вид. Средний срок службы изделий составляет несколько лет. Недостатком является непрактичность, ведь глянцевое покрытие фасада подвержено появлению царапин и потертостей, поэтому со временем теряет изначальную привлекательность.

Средними по цене являются модели, окрашенные специальными красками. Это – белая мебель для ванной, которую вы наверняка видели в магазинах сантехники. Изделия имеют традиционный внешний вид, хорошее оснащение и полностью сочетаются с любым интерьером. На многих фото ванная комната оборудована именно такими предметами, так как дизайнеры считают их наиболее подходящим вариантом для оснащения небольших помещений.

На данный момент чаще всего приобретаются изделия, оклеенные натуральным шпоном. Данные модели имеют достойные технические параметры и являются самыми долговечными. Выбрать шкаф в ванную подобного типа несложно, ведь практически каждый производитель выпускает именно такие модели. Стильная ванная комната, фото которой вы увидите на сайте компании Ифо, пройдя по ссылке http://iforussia.ru/arrangements.html, оснащена долговечными изделиями из ламинированной МДФ. Эксплуатационный срок изделий достигает 50 лет, что является отличным показателем в наши дни.

Рассматривая изделия для ванной комнаты, следует обращать внимание на такие характеристики, как качество материала, внешний вид и функциональность. Стоит понимать, что выбранное вами изделие должно не только сочетаться с дизайном ванной комнаты, но служить максимально долго. Не имеет смысла переплачивать за декоративные элементы фасада, если основным материалом является дешевый ДСП. Целесообразно приобретать классические модели из дерева либо древесной плиты, защищенной практичным облицовочным материалом.

Немаловажное значение имеет качество фурнитуры сооружений. Хорошая тумба будет оснащена металлическими петлями и навесами, а ящики – системами с доводящими механизмами. Наружная фурнитура может быть пластиковой либо стальной.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ