Home Полезное

0 72

Определить качество товара, который лежит перед Вами очень просто. Вы можете его увидеть, потрогать, попытаться деформировать, взвесить и т.д. Но вот что делать, если товар, Вам необходимый, можно купить только по телефону или только через интернет-магазин?бетон

Чаще всего компании, занимающиеся продажей подобных товаров предоставляют своим клиентам фотографии товара, доступ на склад https://istra-nv.com/, а так же готовы к сотрудничеству по пост-оплате, то есть после того, как Вы увидите товар.

Такой подход намного облегчает процесс выбора и покупки товара.

Что все-таки необходимо знать, когда Вы приобретаете бетонные блоки или любое другое изделие из бетона?

В первую очередь важен состав исходного материала. Желательно, чтобы в состав бетона не входили дополнительные примеси, тяжелые металлы.

Смотрите на общее состояние изделия. Оно не должно крошиться или ломаться в руках. Старайтесь не приобретать бетонные блоки, структура которых слишком пориста. Компании, которые специализируются на производстве бетонных блоков, всегда тщательно следят за качеством исходного бетона, а по требованию клиента готовы предоставить документы, подтверждающие соответствие бетона стандартам.

При выборе блока обратите внимание на геометрию блока, его внешние стороны должны быть гладкими, без вздутий, трещин или мелких впадин.

Так же внешняя сторона изделия должна ровно и плотно подходит к другим блокам. Если стороны товара не прилегают друг к другу, имеют ярко выраженные искривления (не предусмотренные потребностью (например, блоки для дорожек)), то такие блоки лучше не использовать в строительстве.

Большое влияние на качество имеют условия хранения блоков. Если компания дорожит своим товаров и своей репутацией, то блоки будут храниться на деревянных поддонах, упакованные в полиэтилен. Если же блоки стоят просто на голой земле, то их качество может быть нарушено внешними факторами.

И, разумеется, выбирая бетонный блок обращайте внимание на его размеры. Блоки, используемые для закладки фундамента, никогда не подойдут для возведения стен и наоборот. Обратите внимание на наличие свободного места для прокладки коммуникаций, наличие арматур. При выборе блоков для стен подбирайте отдельные блоки на внешних/несущих стен и для внутренних перегородок.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ