Home Полезное

0 807

Где-то около 200 года до н. э., китайцы стали первыми людьми, которие использовали бумагу, чтобы украсить свои стены. В 1700-х годах, обои приехали в Соединенные Штаты Америки, где рост их популярности пришелся на 1900-е. После достижения пика своей актуальности в середине ХХ века, люди начали делать стени с более минималистским внешним видом. С конца 1980-х, над обоями уже глумились, их считали исключительно прерогативой старомодных и безвкусных домов.

А уже через несколько лет, в 1990-х годах, одним из главных препятствий в косметическом ремонте были листки бумаги приклеены на стены. Дизайнеры, которые приходили в квартиры были просто в шоке от этих ужасных узоров с цветочками во всех комнатах, поэтому нужно было брать воду, смывать ней обои и с большой силой отрывать их. Никакой уважающий себя специалист в сфере украшения интерьера не мог позволить наличие этой отвратительной бумаге.

Чтобы идти в ногу со временем, обои необходимо будет разобрать, ободрать, и нарисовать стену новой краской. В этот процесс вовлечены пароход, скребок, и многое другое. Некоторые владельцы решили просто закрасить обои, а не пытаться снять их, но этот метод определил неоднозначные результаты.

Обычно к тому времени бумага была успешно изгнана из дома. Хозяева поняли, что сделали глупость и поклялись никогда не повторять свою ошибку.

После того как все обои были изъяты из американских домов, и дизайн интерьера продолжали захватывать телевизионные экраны, нейтрализующие пространстве семьи, внутренний вид помещения стал приоритетним среди домовладельцев.

Но теперь, после нескольких лет обезличеного дизайна, владельцы жилья начинают искать американские обои для стен от Интернет-магазин «Wall-Markt». Так как они, хотят оставить свой след, а также выделиться из толпы.

Как часть этой новой тенденции, интерьеру прилагают героические вернуть благосклонность к обоям. Теперь они будут размещены в крупных дизайнерских изданиях.

Шикарные модели и инновационные материалы захватывают мир обоев. Магнитные обои, цифровые фотографии и изображения 3D — это только некоторые из новых функций.

Современные тенденции включают оклейку только одной стены или же цветочные обои используются в качестве акцента, так как элегантный камин.

Многие дизайнеры нашли несколько десятков способов, как использовать эти рулоны бумаги, чтобы сделать дом уютным или в стиле модерн, сдержанным или наоборот ярким. Обрамление квадратов обоев может создать мгновенное, но в это же время со вкусом, художественное произведение. Покрытие однотонным абажуром может придать комнате индивидуальность.

Думайте за пределами коробки, и обои могут стать мощным инструментом в вашем арсенале украшения квартиры.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ