Home Полезное

0 1047

Ещё недавно компьютерное проектирование дизайна квартиры являлось новшеством. Технологии двадцать первого века расширили возможности архитекторов, дизайнеров и позволили им визуализировать свои идей, и осуществлять их на практике.

3D_09

В жизни практически каждый человек, при наличии материальных средств может получить проект мечты главным залогом успешного осуществления является грамотный выбор компании – проектировщика и дизайнера – архитектора.

На первом этапе создания уникального проекта визуализация генерального плана квартиры осуществляется по средствам применения программы 3 – дэ макс. Профессионалы и дизайнеры, изучая потребности и запросы клиента, выявляют структуру помещения, необходимые элементы, декор и цветовую гамму интерьера.

Далее проект технически переносят на бумагу в виде плана. Стоимость разработки индивидуального плана отличается от стоимости визуализации проекта.

В смету проекта входят основные отделочные материалы, расходные элементы, мебель, декор.

На конечном этапе клиенту предоставляют полный список необходимых материалов, и точную их стоимость на данный момент.
В зависимости от компании – проектировщика клиенту предоставляют так же варианты изготовления оригинальных элементов, мебели, цены на электро – приборы, освещение, декоративные элементы, фурнитуру, ткани.

В результате окончательный проект квартиры должен отвечать всем требованиям заказчика, как с материальной, так и с эстетической стороны.

Такой подход уже популярен в нашей стране, и многие жители России и ближних стран оценили преимущества индивидуальной разработки дизайна и визуализации проекта квартиры. Их ожидания оправдались, и теперь многие граждане живут в комфортных условиях и в ультрасовременной обстановке.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ