Home Полезное

0 580

1. Ночной грузчик. Работа возможная и такая же качественная, как днем. Ели возникает необходимость разного рода переезда, особенно на дальние расстояния как в Екатеринбурге или Свердловской области, то в работе профессионального грузчика не обойтись.

Ценовая политика оплаты труда грузчика в ночь значительно превышает ценовую политику дневного рабочего. Это зависит от вредного фактора работы (ночь), от переезда сотрудника в другой город, оплата службам такси при необходимости. Компания «Атлант МК» поможет Вам в осуществлении Ваших планов: поиску штата, транспорта и необходимого специализированного оборудования. Ночные грузчики также выполнят свою работу качественно и эффективно как днем. Старательно и в максимально быстрые сроки. Вам не будет хлопотно ждать утра, чтобы заполнить заявку и необходимые документы, платить за неиспользуемый автотранспорт, и быстро портящийся товар.

2. Грузчик на складское помещение. На данный момент времени компания http://vrn.gruzchikov-service.ru/ может сделать лизинговые услуги персонала и предоставить сотрудников на разовые работы всем юридическим компаниям и физлицам. Разовое предоставление работника — это отправка сотрудника на склад, в период на одну рабочую смену. В компании на постоянной основе работают люди качественно выполняющие свою работу, поэтому можно просмотреть сетку тарифного плана при пролонгированном сотрудничестве.

Отметим, тарификация для постоянных заказчиков значительно ниже и оговариваются в отделе менеджмента.

Компания предоставляет услуги:

1. Аренда и лизингование персонала.

2. Грузчики на складское помещение для разгрузки и погрузки товара.

3. Организация специализированных бригад и их управление на рабочем месте.

Компания предоставляет таких сотрудников как:

1. Грузчик — экспедитор с водителем.

2. Комплектовщик.

3. Упаковщик товара.

4. Разнорабочие и стикировщики.

Профильные направления компании «Атлант МК» по видам работ:

1. Упаковка, маркировка, сортировка товара.

2. Укомплектовка.

3. Уборка склада.

4. Погрузка, разгрузка товара.

5. Стикировка.

Компания дает гарантию на выполненные работы наших сотрудников: быстроту и качество, без причинения ущерба, комфортное сотрудничество.

Для постоянных клиентов услуги будут складываться исходя из: веса товара, количества сотрудников необходимых для работы, продолжительности рабочего времени и количества заказов на складском помещении.

3. Грузчики для квартирного (офисного) переезда осуществляют переезды по Екатеринбургу и Свердловской области имея опыт в своем деле. Ваш груз разберут, упакуют по Вашему желанию, загрузят в перевозимый транспорт, довезут в целости и сохранности, соберут на новом пункте назначения. Справка: за сохранность груза наша компания «Атлант МК» несет полную ответственность.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ