Home Дом

0 348

Со второй половины XX века, при строительстве и реконструкции зданий стали широко применяться вентилируемые фасады. Они представляют собой сплошной слой облицовки, которая крепится к стенам с помощью промежуточного металлического (в большинстве случаев, алюминиевого) каркаса, благодаря чему создается воздушный зазор. В странах с холодными зимами к несущей поверхности зданий может дополнительно крепиться слой утеплителя, например, минеральной ваты.

1kjjk

Конструкция вентилируемого фасада

Облицовка защищает несущие стены домов от попадания осадков, а благодаря наличию воздушного зазора, восходящие потоки воздуха циркулируют между слоем облицовочного материала и несущей поверхностью, высушивая утеплитель, если на нем скопился конденсат. Поэтому заметно сокращаются потери тепла, затраты на отопление зданий. А это особенно актуально в странах с продолжительными и холодными зимами – в том числе, России. Кроме того, такая система позволяет строить здания со стенами меньшей толщины, что очень выгодно с экономической точки зрения. Дополнительным плюсом вентилируемых фасадов является защита зданий от ветра и уличного шума.

Хотите заказать вентилируемый фасад? Компания «Алюминиевые Группы» к вашим услугам!

Наша организация, работающая в Казани с 2004 года, по праву считается одним из ведущих производителей алюминиевых и пластиковых конструкций. Большой накопленный опыт, собственная производственная база, наличие квалифицированного персонала и современного оборудования, использование только первосортных материалов, — все это является гарантией высокого качества наших готовых изделий. При этом, их стоимость вполне доступная для многих заказчиков. Наши работы Вы всегда можете посмотреть на сайте.

Мы производим широкий ассортимент продукции: окна и двери, входные группы, перегородки и витрины, зимние сады и теплицы. Кроме того, наши специалисты в сжатые сроки спроектируют и изготовят каркасы вентилируемых фасадов, а также проведут их монтаж и (по желанию заказчика) облицовку. В качестве облицовочного материала можно использовать натуральный камень или композитные кассеты.

Наши вентилируемые фасады прослужат долго и надежно, уберегут ваш дом от осадков, шума и потерь тепла. Мы будем рады видеть вас в числе своих клиентов! Получить подробную информацию о нашей компании можно на сайте alg-kazan.ru.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ