Home Полезное

0 127

Межкомнатные двери — это то, без чего невозможно представить ни один интерьер. И, как большинство товаров на сегодняшний день, они классифицируются на несколько ценовых категорий. Магазин Cortez https://cortez.in.ua/ также предлагает своим клиентам несколько категорий, в том числе двери межкомнатные «Люкс», «Стандарт» и «Эконом» класса. А теперь подробнее о том, чем отличаются «Люкс» от обычных.

1518190638_1Двери межкомнатные «Люкс» от магазина дверей Cortez

Самыми престижными и, соответственно, дорогими на сегодняшний день считаются межкомнатные двери «Люкс» из массива дерева. Если конструкция изготовлена из натурального дерева, то она находится вне конкуренции, поскольку обладает рядом неоспоримых преимуществ – таких, как:

  • экологичность;

  • долговечность;

  • гармоничное сочетание с деревянной мебелью или окнами;

  • возможность реставрации.

«Люкс» двери могут быть не только в люкс помещении. Простой интерьер они сделают богаче, в роскошном – подчеркнут статус и престиж. Магазин Cortez предлагает двери межкомнатные «Люкс» категории из массива дуба и других древесных пород с официальной гарантией и доставкой по всей Украине. Благодаря отменным природным качествам таких натуральных материалов, «Люкс» двери из них служат гораздо дольше любых других, выглядят наиболее презентабельно. А ещё, в случае необходимости, механические повреждения на двери из массива дерева могут быть легко устранены, благодаря возможности реставрации деревянной конструкции.

Чем отличаются «Люкс» двери от стандарта

Межкомнатные двери категории «Стандарт» отличаются от категории «Люкс» такими характеристиками:

  • не столь экологичны, хотя отчасти они всё же выполнены из дерева;

  • легче по весу;

  • имеют более широкую палитру оттенков;

  • отлично вписываются в любой интерьер.

К категории «Стандарт» иногда относят межкомнатные конструкции из массива сосны и, так называмые, ламинированные двери. Последние представляют собой глухое дверное полотно, облицованное ПВХ-плёнкой или финиш-плёнкой. При необходимости такие товары всегда можно вскрыть лаком или морилкой любого оттенка, но мало кто это делает, поскольку многообразие оттенков для таких товаров очень велико. Чтобы повысить влагоустойчивые свойства дверей из массива сосны, в облицовке может быть использован экошпон. Такие межкомнатные изделия могут содержать декоративные вставки.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ