Home Полезное

0 235

От целей, которых мы хотим достичь, можно использовать различную гибкую черепицу. Можно подобрать форму плитки для кровли. Состоит из пластов стеклохолста и пропитана она с обеих сторон битумной мастикой.Металлочерепица

Обработанный пропиткой материал обсыпают крошкой из минералов разных цветов. Такая текстура на ощупь по ощущениям приятная и у нее много плюсов. Самое главное преимущество очень удобный и легкий монтаж. Устраивается укладка с соблюдением расстояний между деталями. Крепится шурупами на защищенную от влаги фанеру или на плиты из прессованной стружки.

Ухаживать за такой кровлей не нужно регулярно, всегда смотрится привлекательно. По стоимости такая крыша очень экономична. Если смонтировали устройство кровли правильно, применяя все технологии, то строительного мусора будет минимум. Это дает огромное преимущество перед другими строительными материалами для устройства кровли, так как количество необходимых плиток можно очень точно рассчитать.

Мягкая черепица бывает различных расцветок всевозможных размеров и форм. Мы можем поработать дизайнерами, потому что есть с чем поработать. По качеству очень удобные характеристики. Размеры можно рассчитать и подобрать индивидуально, в зависимости от подобранного дизайна. Можно сделать очень красивую и воздушную кровлю. Просто фантастика.

Характеристики: натуральная черепица обладает повышенной влагостойкостью; имеет хорошее поглощение звуков; очень устойчива, при появлении различных грибков и микроскопических организмов. Она устойчива к огню, Очень хорошо держит тепло внутри помещения в холодный период года, не прорастет мох. Со временем не теряет свой цвет под прямыми лучами солнца. Не существует угрозы, что попадет молния в кровлю, так как битумная мастика не проводит электричество. Дополнительные держатели снега устанавливать не нужно, такая кровля уже имеет приспособления, чтобы отвести снежную лавину.

Такое кровельное покрытие, абсолютно полностью, подходит по всем европейским стандартам. Мягкая черепица из битума безопасна для здоровья людей. Это очень важно для людей, которые следят за экологичностью.

Очень долгосрочное время использования. Как правило, мягкая черепичная кровля может прослужить более ста лет и это покрытие очень не сложно отремонтировать при повреждении отдельных деталей.

Очень эстетически смотрится такая кровля. Строительные детали черепицы смотрятся модно и современно и прекрасно вписываются в разные дизайны.

Очень красиво и неординарно выглядит плитка в виде овала. Существуют и замечательно смотрятся прямоугольные и шестигранные детали черепицы.

Гибкая черепица бывает стандартная, крепится шурупами и самоклеящаяся. Такая кровля может использоваться не только в новых постройках. Очень часто такая черепица придает новый облик и свежесть старому зданию.

Стоимость мягкой черепицы у различных производителей колеблется, но доступная, потом у что отличается размерами, по цвету, по строительным параметрам и характеристиками.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ