Home Полезное

0 675

Уже канули в лета те времена, когда при выполнении строительных или ремонтных работ преобладал ручной труд. Человек настолько привык к помощи науки и техники, что перестал по-настоящему оценивать её значение. Как заставить обратить внимание на львиную долю механизированного и автоматизированного труда? Нужно просто представить выполнение тех же самых работ ручным способом. Или, в крайнем случае, с помощью простейших механизмов.

Идёт стройка многоэтажного дома. Каменщикам необходимо поставлять на верхние этажи материал в должном количестве, иначе будет простой. К материалу относится кирпич, раствор, перекрытия, оконные рамы и т. д. Парой рабочих здесь не обойтись. Придётся нанимать штат грузчиков. И при этом срок постройки увеличится во много раз, по сравнению с привычным. Когда же дело дойдёт до перекрытия плитами, вряд ли кто согласится выполнять эту работу руками.

Вот тут то и можно вспомнить об услугах спецтехники. Где её взять? Ведь далеко не каждая строительная фирма может похвастаться наличием автогаража. К счастью есть возможность взять любую спецтехнику в аренду, причём, как с машинистом, так и без него. Самым популярным помощником на стройке является аренда автокрана в петербурге. С его помощью поднимаются тяжёлые грузы, ставятся бетонные перекрытия, доставляется стройматериал для высотных строителей, производится погрузка и разгрузка техники. Подъёмные краны классифицируются по грузоподъёмности.

Решив воспользоваться услугами автокрана, не обязательно разбираться в типах и марках. Можно просто указать вид поднимаемого груза и назвать объёмы работ. А грамотные и опытные специалисты помогут подобрать подходящую модель автокрана для указанных целей. Но всё же, аренда техники вместе с машинистом более практична. Дело в том, что для допуска к работе на подобной технике необходимо специальное обучение и лицензирование. Обращение в фирму по предоставлению услуг автокрана гарантирует профессионализм исполнения работ. Поиски собственного крановщика и установление его квалификации займут много времени. Зачастую для этого придётся ещё и потратить дополнительные деньги. Приобретать технику финансово невыгодно из-за одного строительного объекта. Ведь в оставшееся время техника будет простаивать и только требовать средств на своё содержание.

Единственно правильное и выгодное решение – аренда спецтехники.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ