Home Полезное

0 121

Невозможно представить жизнь общества без упаковочных полимерных материалов. Взять хотя бы поход в магазин, где все продукты и товары упакованы и разложены по сортам и категориям. Помимо этого, у каждого покупателя имеется собственная тара – полиэтиленовый пакет или свёрток, которые затем из-за ненадобности без жалости утилизируются.
Навести порядок с полимерными отходами, и при этом заработать, а также обеспечить торговлю и производство необходимой упаковкой и сопутствующими товарами – основная цель компании Долпак.
Она одна из первых стала использовать в производстве плёночных материалов вторичное полимерное сырьё, тем самым снижая на природу экологическую нагрузку. Ведь благодаря компании, пластиковые пакеты и бутылки не валяются в горах мусора, а перерабатываются и запускаются в дело. А потребители получают возможность покупать доступную упаковку.
Где используют продукцию компании.
Те, кто когда-нибудь совершал квартирный переезд, на себе почувствовал, что значит иметь удобный упаковочный материал:
- скотч;
- стрейч плёнку;
- картонные коробки;
- перчатки для защиты рук, диспенсеры, шпагат.
Используя их, владелец в целостности сохранит перевозимые вещи и ничего не потеряет по дороге. Причём некоторые предметы можно оставить храниться на складе не распакованными, так сказать, до лучших времён. Все эти товары есть на складе компании dolpak.ru, и предлагаются клиентам по самым привлекательным ценам.
Вообще, в каталоге предлагаемых товаров более тысяч наименований, поэтому компания регулярно проводит акции распродаж по сниженным ценам. А так как сырьё для плёнки закупается напрямую у производителей, то и конечный продукт получился доступным клиентам.
Хотя в компании нет никаких ограничений по клиентам, столичным заказчикам всё равно полагается бонус – бесплатная доставка в пределах МКАД. Покупателям с других регионов товар отправляется транспортными компаниями.
Расчёты за товар принимаются картами Сбербанка или перечислениями на банковский счёт. Самовывоз товаров со склада в г. Долгопрудном только в рабочие дни. На все материалы есть гарантия производителя.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ