Home Полезное

0 770

Тумбы для обуви с зеркалом

Обувница – мебель для прихожей, которая позволяет поддерживать порядок в коридоре, хранить все туфли в одном месте. Производители выпускают несколько разновидностей таких шкафов. И среди них есть зеркальные тумбочки для обуви, которые станут отличным дополнением интерьера любой прихожей.

Преимущества мебели для прихожей:

  • смотрится установленная в коридоре обувница с зеркалом красиво, она придает ему нарядный вид;
  • покупая такой шкаф для туфель, люди получают возможность  оценить свой внешний вид перед выходом. Они видят свое отражение, понимают, насколько удачно сочетается обувь с одеждой, нет ли у сапог или ботинок каких-то деформаций;
  • зеркальная мебель позволяет создать эффект увеличения пространства в помещении. Это происходит за счет отражения, которое создает иллюзию продолжения прихожей.

Какие есть зеркальные тумбочки для обуви в продаже в магазинах

Дизайны мебели для хранения ботинок разнообразны. Есть небольшие тумбы на 2 полки, есть просторные модели, имеющие 4 или 5 отсеков. В зависимости от модели шкафы имеют разные способы открывания дверей:

  • комплектация специальными ручками, позволяющими сразу открыть несколько полок. За счет установленной фурнитуры идет разделение тумбы на 2 или 3 отсека;
  • дверцы, скрывающие только одну полку;
  • выдвижные ящики, в которых на подставках размещаются ботинки;
  • высокие шкафчики с полками, которые закрыты одной дверцей. Это своеобразный пенал для прихожей. Зеркало в этом случае устанавливается цельное. Преимущество такой модели – не требуется устанавливать трюмо в прихожей. Установленная обувница большой высоты с успехом заменит обычное зеркало в коридоре.

Материалы для изготовления шкафчиков для ботинок

Если нужна домой обувница с зеркалом, то в магазинах найдется мебель такого типа из разных материалов. Есть изделия, производимые из натурального дерева. Их преимущество – они выглядят солидно, роскошно. Это не самые дешевые модели мебели, но они отличаются качеством, прочностью. Срок службы деревянного хранилища для ботинок длительный. При аккуратной эксплуатации обувницы прослужат не один десяток лет. Мебель из ЛДСП проигрывает изделиям, произведенным из натурального дерева по своим качественным характеристикам и длительности срока службы.

Деревянные шкафчики для обуви с распашными дверцами и выдвижными ящиками изготавливает компания «Alexander Tischler» из Екатеринбурга. Российский производитель уделяет значительное внимание дизайну своей продукции. Он тщательно отбирает сырье для производства мебели. Поэтому каждая его обувница с зеркалом напоминает настоящий шедевр художественного искусства. И она займет достойное место в любой прихожей, станет ее украшением.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ