Home Обзоры

0 470

Как проводится топографическая съемка в Туле?

Профессиональная топографическая съемка в Туле, выполняемая сотрудниками нашей компании “Гео-Тула” — это обязательное исследование для строительства. Выполняется услуга на предпроектном этапе и включает комплекс специальных работ, включая геодезические обмеры территории, где будет проводиться строительство. Мы реализуем съемку используя современные методы. В зависимости от размера участка и целей заказчика, исследование может быть выполнено наземным, спутниковым и аэрокосмическим способами. При этом, наши инженеры используют передовое оборудование и геодезические приборы — теодолиты, лазерные сканеры, нивелиры, тахеометры.

ingener-ekolog-izysk

При необходимости провести измерения на масштабных территориях в Туле, например для строительства линейного объекта (дороги, моста), целесообразно выполнить съемку с использованием современного квадрокоптера. Для этого не потребуется много времени — наши опытные специалисты за короткий период получат всю необходимую информацию и составят достоверный топоплан. Стоит учитывать, что только качественно выполненная топографическая съемка, согласованная в соответствующих инстанциях, станет надежной основой для проектирования. Поэтому проигнорировать услугу нельзя.

Особенности выполнения топосъемки

Мы готовы качественно провести геодезическую съемку в необходимом масштабе, независимо от размера земельного надела, сложности ландшафта и типа будущего стройобъекта. Каким будет объем и состав топографической съемки, рассчитывается на подготовительном этапе, после того, как нами изучены исходные данные (техзадание, архивные материалы). После такой подготовки к топографической съемке составляется план работ. Далее наши инженеры оформляют смету и согласовывают стоимость услуги с клиентом. После этого мы начинаем полевой этап работ, во время которого проводятся измерения на местности. В результате таких исследований устанавливаются точные координаты участка, особенности рельефа и другие сведения, необходимые для составления геоподосновы.

Во время камеральной стадии наши эксперты проводят предварительный анализ полученных данных, тщательно проверяют сведения, сопоставляют материалы и оформляют итоговые технические документы. По итогам исследований, застройщику передается техзаключение с актуальной информацией о геодезических условиях участка.

Цена на топографическую съемку в Туле

До сих пор не решили, где получить топографическую съемку земельного участка в Туле? Мы предлагаем самые актуальные цены на эти услуги в регионе. Смету на работы наши сотрудники рассчитывают в индивидуальном порядке, по установленному прайсу. Цена зависит от:

  • общего объема работ и их сложности;

  • методов и сроков выполнения;

  • размера участка;

  • вида будущей капитальной конструкции;

  • целей клиента.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ