Home Полезное

0 675

Вам надоело мерзнуть холодными зимними вечерами? Хватит простуживаться — самое время утеплить свой пол. Специально для подогрева пола было был изобретен безопасный электрический подогрев. Такая система сейчас широко используется во всем мире. Это самый удобный и распространенный вид отопления пола в домах и квартирах. Подходит такой вариант не только для владельцев частных домов и квартир, но так же и для офисов.

Электрические полы с подогревом совершенно безопасны, просты в использовании и монтаже, по цене недорогие. Благодаря системе «теплый пол», тепло распределяется равномерно по всему помещению, создавая при этом температуполру комфортную для человека. Вы сможете самостоятельно регулировать температурный режим в помещении, энергозатраты при этом будут на минимальном уровне. Работа подогрева практически бесшумна, он не выделяет никаких вредных для организма испарений или микроволн.

Уютный дом – теплый пол

Как показывает опыт, подогрев для пола выступает как дополнительный элемент в системе отопления. Однако, все чаще для экономии электроэнергии используют только электрический подогрев пола. Установка электрического пола не требует наличия никаких дополнительных коммуникаций — только электричество, что значительно упрощает его монтаж. Терморегулятор позволяет наиболее эффективно использовать тепло, напрасно не расходуя электроэнергию, и обеспечивает регулировку температуры с максимальной точностью. Система подогрева сама автоматически поддерживает температурный режим, стоит вам только раз настроить и задать нужный диапазон роботы. В процессе использования, электрический котел для теплого водяного пола, не требует особого обслуживания. Такие котлы компактны, они не портят дизайн вашего интерьера, их очень легко скрыть. Они давно уже прошли проверку временем, именно поэтому ни у кого не вызывает подозрения их надежность и качество.

Лидер отопительной системы пола

Нагревательные кабели – это основание электрического теплого пола с утеплением. Так как компания Nexans изобрела в 1926 году нагревательный кабель, она является мировым лидером в этой индустрии. Nexans имеет свои исследовательские научные центры. Именно это позволяет производству сильно опережать своих конкурентов в плане совершенства и качества продукции. Гарантия на утеплительную систему пола компании Nexans действует 20 лет. Теплый пол Nexans имеет защитный экран и безмуфтовое уникальное соединение это повышает его надежность и долговечность. Поскольку греющий кабель изготовлен только из высококачественных материалов, которые являются нетоксичными, специальный экран обеспечивает полную защиту от электромагнитных излучений.

Приобрести все необходимое для монтажа теплых полов вы можете на сайте компании «Разумный дом».

Rdim — комфорт и тепло позволить легко.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ