Home Обзоры

0 894

Компания «Русская Свая» предоставляет уникальную возможность купить винтовые сваи на самых выгодных условиях. Мало кто из нас задумывается о том, на каком фундаменте построен наш дом. Разумеется, всегда можно посмотреть на цоколь, там зачастую все видно. Но существуют исключения, когда основное содержание скрывается бетонными плитами.

43_463Однако перейдем к сути темы. Нас интересуют винтовые сваи и возможности установки на них фундамента, ведь они позволяют быстро углубить фундамент на нужную глубину и дают нужную несущую способность. Железобетон  забирает вероятность внутренней коррозии и добавляет несущей способности, обеспечивая долговечность конструкции.

Современная технология является скорее логическим дополнением фундамента на винтовых сваях. Ведь давно известно, что срок эксплуатации бетона в почве значительно больше срока службы металла. Существенным отличием современной технологии от обычного бетонирования свай является то, что в нашем случае оголовок надежно прикреплен к железобетону. Даже если со временем винтовая свая и потеряет свою несущую способность — здание продолжит успешно стоять уже на железобетонных кольцах.

К преимуществам современной технологии можно отнести следующие:

  • отсутствие работ по выборке грунта;
  • короткие сроки монтажа;
  • малое количество бетона;
  • не нужно ждать затвердевания бетона;
  • существенное продление срока службы фундамента.

Компания «Русская Свая» производит и реализует все элементы для современной технологии монтажа свай и многое другое. Также компания всегда готова предоставить полный спектр услуг по устройству фундаментов: от проектирования до монтажа!

Несколько примеров использования:

Дом

Когда специалисты приехали закрутить сваи для дачного дома, трава была в рост человека. Пришлось косить. К концу дня у нас уже была выкошена пятно застройки и разбиты оси. На следующий день фундамент был готов к восприятию нагрузок.

Модульные котельные

Власти города решила установить модульные котельные на твердом топливе на территории школы и детского сада. Оборудование котельной достаточно тяжелое, а бюджет, как всегда, ограничен. Кроме того, на месте установки котельных проходят подземные коммуникации, невозможно перенести. За два дня установили винтовые сваи прямо на асфальте, вырезав в нем отверстия размером 30х30 см непосредственно под из них.

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ