Home Полезное

0 116

Люстры Lussole просто поражают своими масштабами и ослепительным блеском. Объемные конструкции из витого алюминия, крупных и чистых как слеза подвесок различной формы с множеством граней займут достойное место в центре потолка гостиной и станут чуть ли не главной изюминкой ее интерьера. Поспорить с такой люстрой за первенство сможет разве что оригинальный подвес из черного хрома, оформленный в виде крупных завитков.

Для более спокойного кухонного интерьера в стиле хай-тек подойдут накладные потолочные люстры Lussole с матовым рисунком по прозрачному цилиндрическому плафону или подвесные плоские прозрачные стеклянные светильники в хромированном корпусе. В спальне же будет идеально смотреться дающий мягкий теплый свет круглый кремовый абажур из присобранного текстиля на подвесе, с вертикально свисающими стеклянными сосульками разной длины.

Бра Lussole смогут удовлетворить самым разнообразным вкусам. Поэтому магазин светотехника представляет, как традиционные светильники с одним-двумя стеклянными плафонами на металлических ножках, смотрящие вверх или вниз, так и декоративные бра в виде древесных ветвей, абсолютно прозрачных прямоугольников, накладывающихся на стену полусфер или стальных конусов.

Светильники, устанавливаемые на пол, призваны создавать особый уют в комнате в вечернее время и быть декоративным элементом днем. Торшеры Lussole представлены моделями в разных стилях, поэтому выбрать такой светильник для любого интерьера можно без труда. В частности, для спальни подойдет конус из светлого льна или высокий стеклянный белый прямоугольник с декоративным рисунком. А гостиной придаст уникальность хромированный букет из шести остроконечных цветков или же функциональный торшер на двух витых ножках цвета античной меди, имеющий не только плафон вверху, но и дополнительную лампу сбоку.

Светотехника Lussole работает как на галогенных, так и на энергосберегающих и лампах накаливания (в зависимости от модели).

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ