Home Полезное

0 684

Это статья для тех, кто гонится за дешевыми продуктами, кто обращает внимание только на низкую цену.  В частности, речь пойдет о таком устройстве, как светодиодная лента , цена на которую может очень разниться в различных магазинах.

Купить светодиодную ленту сейчас не представляется никакого труда —  набрал в интернете «купить светодиодную ленту» и получил список сайтов, занимающихся ее продажей. И казалось бы выбирай, там где подешевле и условия доставки лучше.

Однако все не так просто как кажется на первый взгляд. Да, конечно, сама идея покупки в специализированных магазинах она правильная. Это намного лучше того, если вы приобретете ее в торговом центре, магазине обычных электротоваров. Или и того хуже, на рынке.  Потому что лента там крайне низкого качества, специалисты плохо разбираются в подборе лент под ваши цели и задачи. Прослужит она вам недолго. И вы будете вынуждены ее менять — это если у вас есть гарантия. Можно сказать даже больше: скорее всего вам вернут деньги, если вы этого потребуете. Но стоит ли вся эта катавасия ваших нервов, вашего времени и денег, заплаченные электрикам за монтаж ленты? Большой вопрос, не так ли?

И вот вы все-таки избежали этой дурной мысли пойти на рынок или еще куда-нибудь и обратились в специализированный магазин. На что же вы обратите внимание? Правильно! На цену и сервис. По сервису все у всех примерно одинаково. Уровень квалификации менеджеров только разнится, но его объективно вы оценить не можете потому как не являетесь специалистом в этом деле. Например, как вы можете оценить достоверность аргументов специалиста применять профиль для светодиодной ленты или нет? Только приняв их на веру.

И вот тут как раз-таки, вам в голову начнут приходить нехорошие мысли: нужно выбрать тех у кого лента дешевле. Все! Если это произошло, то будьте уверены: до большой ошибки осталось совсем немного!

Ну, нельзя оценивать ленты, да и все вещи по цене. Оценивайте их по соотношению цена-качество! Вы же не будете покупать себе только дешевые продукты питания? А своим детям? Вы спросите: а при чем тут дети? Об этом позже.

Так что такое качество для ленты? Это прежде всего: яркость — каждый кристалл должен светить ОДИНАКОВО ярко! Долговечность — если хоть один кристалл потускнеет — общее хорошее впечатление от всей ленты будет не только смазано, оно будет негативным!

Безвредность для глаз человека — вам не жалко свое зрение? А как вы относитесь к зрению своих детей?

Коллектив нашей компании «Южный город» обращается к вам: наши ленты являются продуктом нашего собственного производства! Мы следим за их качеством! Мы отвечаем за него своим именем! Мы первые и единственные на рынке Украины, кто начал заниматься светодиодной продукцией, в том числе у нас есть светодиодные модули, лампы, светильники, и тот же светодиодный профиль.

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ