Home Обзоры

0 127

Из всех видов сварки больше всего спросом пользуются лишь некоторые из них. К ним относятся электродуговая сварка и газопламенная сварка.

Schweisser

Электродуговая сварка впервые появилась в России. Она отличается значительными преимуществами: сварочные соединения получаются прочными, ее можно использовать в местах с ограниченным доступом, требующееся оборудование простое и надежное в использовании, есть большой выбор сварочных электродов, а значит технологические возможности значительно увеличиваются. Такая сварка может быть исполняться вручную и автоматически.

Вручную дуговую сварку применяют в работах на короткий срок – небольшие и кривонаправленные швы служат хорошим решением в процессе производства закладных частей или сваривания мест, в которые сложно попасть, при создании металлических конструкций по индивидуальному заказ, а также их последующем ремонте. Автоматически сваривание происходит в тех случаях, когда требуется сварить длинные прямонаправленные или кольцевые швы в производстве немаленького количества деталей или целых серий.

Газопламенная сварка применяется с помощью нагревания металла пламенем, получаемым в результате сжигания газа или горючих жидкостей вместе с кислородом. От электродуговой сварки ее отличает постепенный процесс нагревания вещества, что, в свою очередь, позволяет применять ее при сваривании различных смешанных металлов и легкоплавких соединений, которые нуждаются в постепенном нагреве и охлаждении, или изделий с тонкими стенками, например водопроводных труб.

От других способов газопламенная сварка отличается тем, что для ее осуществления не требуется электрическая энергия и особое оборудование. Несмотря на это такой тип сварки не пользуется особой популярностью в некоторых сферах производства. Хотя такая сварка имеет широкое применение в полевых условиях, в процессе монтажа тонких стальных узлов, используемых в сантехнике, в сваривании легкоплавких металлов или ремонте или изготовлении литых чугунных изделий.

Только на сайте http://weld-pl.com.ua/, вы сможете купить сварочное оборудование по самой выгодной цене на сегодняшний день.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ