Home Обзоры

0 2043

35163882Иногда спрос на строительство коттеджей в Подмосковье превышает даже предложение. Для участников рынка недвижимости строительство домов в этом регионе является выгодной инвестицией. Также процветает и рынок аренды, несмотря на то, что недвижимость в Москве цены на которую и в Подмосковье порой просто зашкаливают. Престижность постройки, аренды и продажи недвижимости зависит от нескольких ключевых факторов. Инженерные изыскания в Подмосковье обязательно проводятся перед строительством таких коттеджей.Как и любая другая отрасль, строительство домов Подмосковья делит свой рынок на сегменты. Например, к эконом-классу относятся поселки с ценами от 7 до 13 миллионов рублей. Таким образом, благодаря такому статусу населенного пункта на рынке, продавец способен выручить от 14 до 30 миллионов за продажу. В поселках бизнес-класса стоимость иногда достигает 60 миллионов.

Коттеджи в Подмосковье усовершенствованного бизнес-класса – это поселки, в которых цены на жилье варьируются от 60 до 90 миллионов рублей. В другом сегменте цены на недвижимость еще выше, а иногда даже переваливают за 150 миллионов. Но, несмотря на цены на земельные участки, в Подмосковье строительство интенсивно развивается. В наши дни современный темп городской жизни не дает расслабиться и отдохнуть в спокойной и комфортной домашней обстановке. Кроме этого, существует еще немало доказательств явного преимущества жизни в коттеджах, тем более, что строительство коттеджей в Подмосковье движется и развивается весьма динамично. Сейчас современные коттеджи имеют все необходимые для комфортной жизни коммуникации, такие, например, как водяная скважина, отопительная система, энерговырабатывающие и энергосберегающие устройства.

Как правило, коттеджи строятся в таких местностях, в которых инфраструктура настолько развита, насколько это требуется современному москвичу, даже с особыми претензиями к месту проживания. Однако, стоимость строительства жилья в Подмосковье по-прежнему во много раз превышает то, сколько стоит недвижимость в Москве цены на которую иногда достигают просто космических высот.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ