Home Обзоры

0 235

Строительство и ремонт – мероприятия ответственные, но всегда желанные. Однако в силу своей сложности они могут стать как долгожданным праздником, так и превратиться в утомительное испытание для хозяев, существенно подтачивающее финансовые, физические и моральные ресурсы. Каждый из нас мечтает, чтобы строительство дома, как и отдельные его составляющие – установка натяжных потолков, остекление окон и балконов, ремонт ванных комнат и другие виды работ – прошло организованно, быстро, слажено, сопровождаясь светлым предчувствием наступления новой жизни, а результат радовал многие десятилетия.

Various construction and DIY home improvement tools
Однако не все так просто. Современное строительство домов – сложный технологический процесс, да и ремонт квартир уже не сводится лишь к переклейке обоев, а требует вложения немалых средств, что поднимает ряд вопросов: как разобраться в собственных противоречиях и воплотить множественные «хочу» в реальность? Как сориентироваться в огромном разнообразии технологий и материалов? Как долго будет протекать процесс и как его ускорить? Во сколько выльется ремонт квартиры? Можно ли при этом сэкономить? Кому доверить это ответственное мероприятие, чтобы не превратить его в одно сплошное досадное недоразумение?

Где взять гарантию, что организация, предлагающая строительство домов или ремонт квартир, честно и ответственно подойдет к вопросу, вложится в смету, выдержит сроки и предоставит качественный конечный результат?

На все вопросы ответ один – обращаться нужно только к профессионалам, которые:

  • Готовы предложить полный комплекс ремонтно-строительных работ с учетом всех особенностей жилья и требований заказчика.
  • Предоставляют подробный план действий, прозрачную смету, четкий график проведения работ.
  • Заключают с заказчиком договор, в котором будут полностью прописаны обязанности сторон.
  • В плену иллюзий или как избежать досадных ошибок?

К нам часто обращаются люди с просьбой о завершении уже начатого проблемного строительства или ремонта. Причины во всех случаях схожи: современный рынок строительных услуг перенасыщен предложениями как от отдельных «диких» бригад и мастеров, так и от достаточно солидных организаций. Соответственно, и разброс цен значительный, что часто вызывает искушение сделать все «дешево и сердито».

Но в выборе подрядчика нужно быть очень внимательным и осторожным. Судьба «дешевого» строительства или ремонта почти всегда одинакова: это и срыв отведенных по времени сроков, и постоянное вытягивание денег, и, наконец, сомнительное качество, требующее в конечном итоге привлечения настоящих специалистов для устранения дефектов и недоделок. Таким образом, ремонт ванных комнат, установка натяжных потолков, остекление окон и балконов, другие виды работ переплачиваются дважды и трижды.

Иногда случается и такое: идя на поводу различных тематических передач о строительстве и ремонте, многие люди замечают в себе необузданный потенциал и с головой окунаются в реализацию увиденного ими на практике. Но, столкнувшись с определенными трудностями, понимают, что несколько переоценили свои силы, возможности и тот поверхностный «багаж знаний», который открылся через радужные экраны телевизоров.

Тут все понятно. Профессиональные строители десятилетиями овладевают своим мастерством – осваивают его теоретическую базу в специальных учебных заведениях, а после установка натяжных потолков, ремонт ванных комнат, остекление окон и балконов годами отшлифовываются на практике. Совершенно очевидно, что ведущие популярных телепередач никак не могут стать заменой квалифицированным специалистам, да и не ставят перед собой такой задачи. Их интересуют только рейтинги, а что будет с квартирой или домом доверчивого зрителя – вопрос последний и несущественный.

Что предлагает компания?

Осознавая, с каким грузом материальной и моральной ответственности сталкиваемся, какие надежды и планы возлагаются на нашу работу, мы всегда глубоко продумываем, просчитываем и ориентируем свои действия исключительно на пользу клиента.

Заказчикам мы предлагаем:

  • Полный спектр услуг, сопровождающий строительство домов и ремонт квартир.
  • Организацию бесплатного выезда специалистов для оценки объемов работ, составления сметы и согласования всех нюансов.
  • Взаимодействие на основе договора о сотрудничестве и неукоснительное соблюдение всех его пунктов.
  • Предоставление высококвалифицированных дизайнеров, архитекторов, прорабов, рабочих, поставщиков, способных решать любые задачи, затрагивающие строительство домов и ремонт квартир.
  • Профессиональное, экономное, быстрое воплощение в реальность любых идей и пожеланий заказчика.
  • Обеспечение полного контроля качества и сроков выполнения работ на всех этапах их реализации.

Наш многолетний опыт, применение только самых современных технологий в строительстве и ремонте, порядочность и организованность позволяют нам решать задачи любой сложности, начиная от проектирования и заканчивая сдачей объекта.

Не упустите свой шанс! Доверьтесь профессионалам! Подробнее на сайте компании, выполняющей весь спектр ремонтно-строительных работ в г. Калуга http://stroidominvest.ru

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ