Home Дом

0 487

Наша компания Канадская изба занимается строительством деревянных домов и коттеджей различной площади. Областью строительства является Москва и область.

Строительство домов мы осуществляем как по проектам, предоставленным заказчиком так и по уже готовым проектам, имеющимся в распоряжении нашей компании. Любой проект может быть подвергнут изменениям и дополнениям при желании клиента.Канадская изба

Канадская изба представляет собой зарегистрированное частное предприятие. Мы имеем многолетний опыт работы в сфере строительства деревянных домов и бань. При этом на все отстраиваемые нами деревянные дома предоставляется гарантия сроком 1 год. В перечень предоставляемых нами услуг входит бесплатная доставка, которая осуществляется на территории в пределах 50 километров от города

Наша компания предоставляет оптимальное соотношение цены и качества.

Область нашей деятельности

Мы занимаемся строительством загородных домов «под ключ», дачных домиков, домов из бруса, готовых бань и сборных бань. При этом строительство домов возможно любой степени готовности. Если говорить о строительстве бань, то по большей части мы предлагаем строительств бань «под ключ». Однако по деланию заказчика мы можем предложить приобрести только сруб бани, а дальнейшая отделка бани производится уже непосредственно клиентом. Мы предлагаем услугу установки домов и бань на фундамент. При этом фундамент может быть либо блочным, либо свайным. Наши специалисты предоставят Вам исчерпывающую консультацию по вопросу выбора фундамента для Вашего дома или же бани.

Технические условия, предлагаемые нами

Мы осуществляем рубку углов домов из бруса и каркасно-щитовых домов в «полдерева». При этом лаги изготавливаются из бруса, размер которого составляет 40 на 150 и шаг 70 миллиметров, либо же размером 1100 на 150 и шагом 90 миллиметров. Стропила мы делаем из досок, размер которых 40 на 100 миллиметров или же 40 на 150 миллиметров, выбор доски осуществляется в зависимости от предполагаемых размеров строения. Выполняя покрытие дома рубероидным материалом, мы осуществляем обрешетку из необрезной доски. В процессе строительства нами используется только брус атмосферной сушки и вагонка принудительной сушки.

Половые доски применяются шпунтованные, а настил их выполняются методом «под рейку». В качестве основного материала при строительстве ломов выступает брус, при этом мы используем брус 5 сечений: 100/150 миллиметров, 150/150 миллиметров, 90/135 миллиметров, 110/135 миллиметров, 135/110 миллиметров. Чтобы облегчить Вам выбор между каркасным и брусовым домом, мы описали основные недостатки и достоинства обоих видов домов. При этом строительство бань мы осуществляем исключительно из бруса. Строительство дома или бани мы может произвести как по предоставленному Вами проекту, так и по типовому проекту. При этом в любой типовой проект мы готовы внести изменения в соответствии с вашими пожеланиями. Чтобы рассчитать стоимость сруба, достаточно позвонить нам по телефону. Если же Вам требуется рассчитать общую стоимость дома, включая внутреннюю отделку или же стоимость дома «под ключ» — необходима личная встреча.

Оформление заказа

Первым делом составляется проект будущего здания в двух экземплярах, а также тех.характеристика строительного объекта. Следующий этап- подписание договора. Оплату нужно вносить частями: сначала Вы платите 15 процентов от общей стоимости в качестве первоначального взноса, затем Вы оплачиваете 60 процентов суммы, после того как Вам доставят стройматериалы и приедет бригада строителей, а по завершении строительных работ требуется оплатить оставшиеся 25 процентов. Данные суммы будут в обязательном порядке зафиксированы в платежной ведомости. При этом цена неизменна.

Как правило, мы укладываемся в 10-14 дней – именно за это время будут проведены все строительные работы на участке. Мы применяем уникальную систему расчета материалов, которая дает возможность вести к минимуму потери, а соответственно снизить общую стоимость строительных работ.

Проекты домов и бань

Мы предлагаем Вашему вниманию типовые проекты домов из бруса и каркасных домов. Для того чтобы Вам было удобнее выбирать, мы сгруппировали все проекты по отдельным категориям.

Первую категорию составляют коттеджи. Вторую – частные дома и третью — небольшие садовые домики.

Отдельную категорию составляют срубы.

Если Вам пришелся по душе какой-то коттедж, однако Вы не желаете вести строительство «под ключ», Вам будет достаточно заказать у нас только сруб. Вы можете самостоятельно выбрать комплектацию. Каркасные дома и дома из бруса мы не разделяли по категориям, так как Вы имеете возможность приобрести дачный дом или сруб как в брусовом исполнении, так и в щитовом варианте.

Проекты бань мы также разделили по отдельным категориям.

Первая категория – одноэтажные баи, имеющие трассу или веранду, вторая категория состоит из двухэтажных бань с мансардным этажом, и третью категорию составляют мобильные перевозные бани. Мы строим бани исключительно из бруса.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ