Home Дом

0 916

Мы покупаем автомобили, страхуем их от не предвиденных случаев. Однако выбрать надежное агентство, удовлетворяющее всем нашим пожеланиям и потребностям, не всегда предоставляется возможным. Всегда есть определенные пункты, которые не соответствуют тем условиям, которые вы выдвигаете. Страхование-нового-автомобиля«Ренессанс Страхование» работает в соответствии с европейскими стандартами, используя опыт известных страховщиков. Занимая лидирующие позиции среди отечественных представителей страховых компаний, Ренессанс страхование на протяжении двадцати лет обеспечивает себе устойчивое и стабильное положение и является гарантом для своих клиентов по страховым выплатам.

Компанией предлагается широкий выбор страховых услуг, как частным лицам, так и юридическим организациям. Упрощенная система оформления, работа производится по всей территории Российской Федерации, что позволяет каждому гражданину пользоваться их услугами не зависимо от места проживания. Самым распространенным видом страхования, что касается собственного транспорта – страхование КАСКО, оно может быть как частичным, так и полным.

Рассчитать стоимость полиса достаточно просто, на сайте приведен калькулятор, где вы можете произвести все необходимые расчеты и принять решение. Тогда как БИН Страхование работает с 2000 года и также заслуживает высокие оценки своих клиентов. В настоящее время компания владеет более пятидесяти филиалов по все России и выстроены партнерские отношения с такими банками как: Газпромбанк, Росавтобанк, БИНБАНК и другие. Калькулятор стоимости полиса также вы можете посмотреть на сайте и рассчитать любой вариант страховой услуги.
В настоящее время выбор страховых компаний огромен, и вариантов услуг и их стоимость безграничен. Ренессанс страхование и БИН страхование – ведущие компании на отечественном рынке, которые входят в ряды лучших, и с каждым годом подтверждают этот статус своей безупречной деятельностью.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ