Home Полезное

0 694

Ремонтные и строительные работы никогда не обходятся без помощи сварщиков. Сварочные работы нужны не только в гараже или на стройке. Это может быть и дача, и даже частная кузница.

svarka

Современные сварочные аппарата стали настолько компактными и легкими в управлении, что необходимость приглашать для работы профессионального сварщика практически отпадает. Имея самые простейшие навыки работы с электросваркой, можно смело приобретать собственный сварочный аппарат, который будет всегда под рукой.

В продаже сейчас представлена широкая линейка сварочников, которые, отлично сочетают в себе цену, качество, легкость и мобильность. Инверторные сварочные аппараты от российских производителей пользуются хорошим спросом у покупателей. Большинство из них довольно компактны (имеют вес около восьми килограммов), работают даже при низком напряжении (от тридцати ампер), а также имеют совсем небольшую энергозатратность. Используются подобные аппараты не только для электросварки, но и для резки и плавки металлических изделий. Благодаря тому, что регулировка аппарата позволяет очень плавно регулировать сварочный ток, сварочный шов производится с наименьшим разбрызгиванием металлических капель.

Конструкция современного российского сварочного аппарата позволяет выполнять весь намеченный план работ быстро и профессионально даже любителю. Технология изготовления моделей не допускает перегрева конструкции, а также защищает механизм от скачков напряжения.

Сварочный аппарат «Фитель» — компактен, и отличается от аналогичных моделей тем, что имеет среди них самый малый вес и размер. Он малогабаритен, легок, безопасен и прост в эксплуатации. Современный дизайн и прочность конструкции аппарата позволяют проводить работы с ним при любых погодных условиях и в любом помещении.

Организовать свое рабочее место с таким аппаратом можно где угодно. Местом проводимых работ может стать мастерская, гаражи, комната в квартире и даже обычный небольшой столик, поставленный во дворе. Данный сварочный аппарат славится сверхточной и быстрой сваркой, скорость которой может достигать чуть более 10 секунд и иметь отличные качественные показатели.

Для питания аппарата достаточно небольшой мощности, он не требует особых условий для хранения и транспортировки, а все необходимые детали идут в комплекте.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ