Home Полезное

0 587

20151112_armatyra

При пожаротушении для быстрого объединения коммуникации используется соединительная арматура – напорные и всасывающие головки. Они позволяют соединять пожарные рукава и другой инвентарь между собой. Компания «Волгатехпродукт» предлагает пожарное оборудование для снабжения объектов, включая рукавные головки и уплотнительные кольца, по ценам ниже рыночных.

В магазине представлены разные виды быстросмыкаемой пожарной арматуры, отличающиеся спецификой использования.

  • Напорные: муфтовые, цапковые и рукавные. Муфтовые изготавливаются с внутренней резьбой, цапковые – с наружной, рукавные используются только для соединения напорных рукавов.

  • Всасывающие

  • Переходные

  • Головки-заглушки, при помощи которых блокируют не используемый канал воды.

Все эти модели различаются не только техническими характеристиками, но и весом, диаметром и размерами. Кроме того, пожарная арматура изготавливается из различных материалов: алюминиевые сплавы, пластмасса. Все характеристики конкретных типов товаров указаны на сайте. Главное их отличие в том, что они используются для нескольких видов рукавов и оборудования.

Где купить пожарную арматуру в Казани?

В каталоге магазина «ВолгаТехПродукт» представлено более сотни наименований инвентаря для тушения пожара. Мы специализируемся на продаже противогазов, поставляем аптечки и эвакуационные знаки. Приоритетным направлением остается противопожарное оборудование.

Покупая соединительные головки в нашем магазине, Вы получаете следующие преимущества:

- соответствие стандартам ГОСТ, регламенту пожарной безопасности;

- арматура изготовлена с соблюдением установленных технологий и сертифицирована;

- доступная стоимость продукции, регулярные скидки и акции;

- доставка товара за один день, если он есть на складе;

- Вы оформляете заказ онлайн или по телефону.

Советы по выбору рукавных головок

Напорные, всасывающие или переходные головки используются для разных типов пожарных рукавов. Поэтому, чтобы купить соединительную арматуру, нужно узнать следующие детали: вид и диаметр рукава, материал, из которого она изготовлена. Существуют и правила безопасности при работе с ними. Не рекомендуется эксплуатировать изделие, если давление превышает допустимое по техпаспорту. Алюминиевые и латунные головки не подходят для тушения приборов под напряжением.

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ