Home Обзоры

0 340

Нам часто задают вопрос относительно того, по какому принципу формируется стоимость проката плиткореза. Учитывая, что на сайте представлена далеко не одна модель подобного инструмента, можно понять, что в политику ценообразования замешаны как бренды инструмента, так и его производительность, принцип работы и прочие факторы.

hghg

Прокат плиткореза ручного принципа действия считается самым бюджетным вариантом, пригодным для выполнения небольшого объема работ в домашних условиях (как правило). Толщина обрабатываемого им материала не может быть больше 15 мм, а вот с длиной все обстоит немного иначе. У нас вам доступна аренда плиткореза ручного с разной по длине подставочной платформой. Это значит, что можно обрабатывать не только стандартную, но и крупноформатную керамику, но за стоимость проката придется доплатить.

Ручные плиткорезы с подшипниками стоят дороже, чем аналогичные агрегаты, но без этих деталей. Наличие последних гарантирует плавность хода режущего элемента, минимальные прилагаемые усилия, ровные и четкие резы.

Электрические модели

С плиткорезами, работающими от электричества, все еще более запутано. Наибольше значение для конечного пользователя имеет тип таких станков. К примеру, у нас вам доступен прокат плиткореза электрического с нижним и верхним размещением мотора. Для простой резки требуется модель с нижним расположением двигателя, соответственно, ее аренда несколько дешевле. Если же нужно разрезать не одну сотню плиток, добиваясь точных и четких резов, имеет смысл потратиться на прокат модели с мотором, прикрепленным сверху. Опять же, свой вклад в ценообразование входит и принцип водяного охлаждения, равно, как и его наличие в целом. В плиткорезах с мотором наверху воду подает компактный погружной насос, в их аналогах с нижним размещением двигателя установлен водяной бак. Что удобней лично вам?

Наши менеджеры могут назвать все технические и пользовательские отличия представленных на сайте плиткорезов, обосновать стоимость их проката и достоинства. Отдельно хочется напомнить, что аренда плиткорезов меняется в плане стоимости для постоянных клиентов, в зависимости от сезона и прочих обстоятельств. Все агрегаты являются собственностью компании «Белрента», а значит, у вас всегда есть возможность воспользоваться профессиональным инструментом за доступную стоимость, оговоренную в частном порядке.

Арендовать плиткорезы в Минске можно в компании Белрента, оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефону: +375 (29) 360-52-80 Velcom или +375 (33) 328-98-04 МТС.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ