Home Полезное

0 658

Используемые для прокладки систем и коммуникаций полипропиленовые трубы хорошо известны самым высоким качеством и возможностью монтажа различных коммуникаций. Компания-производитель «Aquatherm», вышла на рынок России благодаря Группе компаний «Агпайп», сотрудничество позволило представить свою продукцию на рынке страны.
Желающие просмотреть и ознакомиться с трубопроводными системами, от компании aquatherm gmbh могут на сайте. Официальный представитель завода aquatherm gmbh в России — Группа компаний Агпайп является поставщиком продукции компании на территории всей страны. Заинтересованные в сотрудничестве предприятия, могут присоединиться к выгодным условиям сотрудничества.

Типы систем, основные характеристики

Высокое качество обеспечило стабильный спрос на продукцию компании. Это лучшее решение в прокладке систем и коммуникаций, спрос на полипропиленовые трубы акватерм достаточно высокий благодаря основным преимуществам и возможности выполнить системы любого типа.
Для прокладки системы водоснабжения, подачи питьевой воды, используются система aquatherm fusiotherm green pipe, имеющая длительные сроки эксплуатации.
Система труб aquatherm climatherm идеальна в использовании для монтажа отопительной системы, но полностью исключают применение в подаче питьевой воды.
Трубы из сшитого полипропилена используются для монтажа водяного обогрева пола. Идеально подходит для этой цели система aquatherm orange system, можно выполнить прокладку с учетом площади обогрева.
Чтобы выполнить системы дальнего обслуживания, используется aquatherm SHTgrey pipe, обладающая повышенной эластичностью и прочностью.
Для монтажа систем пожаротушения, применяют систему aquatherm firestopred pipe, трубы системы имеют различный диаметр, что позволяет выполнить эффективную систему.
Современная шумопоглощающая канализационная система выполняется благодаря системе Redi Phonoline, также, применяется напорная водосточная система Wavin Quick Stream.

Выбор лучшего поставщика

Если учитывать необходимость монтажа качественных современных систем и коммуникаций, трубы от производителя позволяют:

•    Подобрать материал для выполнения любых систем и коммуникаций.
•    Гарантировать прочность и длительные сроки эксплуатации систем.
•    Быстро выполнить монтаж.
•    Снять ограничения в проектировании систем.
•    Сэкономить на закупке материалов.

Чтобы выполнить современные системы самого высокого качества, желательно приобретать материалы известного производителя, отлично зарекомендовавшего себя в Европе и в целом по стране.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ