Home Обзоры

0 687

На любой строительной площадке наблюдается острая потребность в спецтехнике, в частности, в автоматизированных машинах для подачи бетона. Благодаря применению автомобильных, стационарных бетононасосов повышается эффективность рабочего процесса, сокращаются затраты рабочей силы.

gryzoviki_i_spectehnika1

Если вас интересует  аренда строительной спецтехники в Киеве http://vkservice.com.ua/ компания с радостью вам поможет.

В частности, у нас вы можете арендовать:

  • Стационарные бетононасосы;
  • Автобетононасосы
  • Мобильные бетононасосы.

Мы всегда придем на помощь нашим клиентам, оперативно доставим бетон на объект и заменим спецтехнику в случае возникновения неполадок.

Необходимость в применении бетононасосов возникает очень часто, к примеру, если бетоносмеситель нет возможности подать к месту заливки бетона, в частности, при строительстве траншей, туннелей.

Если объект располагается на территории старой застройки, посреди уже возведенных сооружений, автобетононасосы являются оптимальным вариантом, поскольку позволяют подать бетон на любое место заливки.

Мобильные бетононасосы востребованы в том случае, если застройка находится в глубине застройки, куда не может проехать габаритный бетоносмеситель.

Автобетононасосы являют собой насосы, устанавливаемые на шасси грузового автомобиля, оснащаются распределительной стрелой, в которую вмонтирован бетоновод. Благодаря нескольким коленам, которые раскладываются, оператор может контролировать вылет стрелы, возвышение и складывание. Самые распространенные автобетононасосы оснащаются стрелами с высотой подачи от 22 до 70 метров.

Стационарные бетононасосы являются несамоходной установкой, для передвижения которой требуется прицепное устройство. Главное преимущество стационарной спецтехники заключается в том, что она может прокачивать бетон на большую высоту и в больших объемах. Кроме того, стоимость подобного способа подачи бетона несколько ниже, чем при использовании мобильного насоса. С помощью стационарной установки подавать бетон можно на высоту около 100 метров, при удалении не больше чем 300 метров.

Компания «ВК Сервис» предлагает обширный выбор стационарных и мобильных бетононасосов, а также помощь в выборе техники. Мы учтем специфику вашего строительного объекта, чтобы подобрать насос, который поможет сократить временные и финансовые затраты.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ