Home Полезное

0 588

Шаровые краны находят исключительно широкое применение в различных отраслях промышленности, а также в жилищно-коммунальном хозяйстве. Их используют на трубопроводах, по которым транспортируется нефть и нефтепродукты, газ, вода (питьевая или техническая), а  также различные смеси, в том числе, вязкие. Шаровые краныБлагодаря своей конструкции, в которой органично сочетаются простота устройства и высокая надежность, легкости монтажа, возможности практически мгновенно перекрыть поток жидкости или газа (что очень важно в случае аварийной ситуации, или угрозы ее возникновения), шаровые краны пользуются стабильно высоким спросом. В зависимости от способа крепления к трубопроводам, они бывают фланцевыми, муфтовыми или «под сварку».

Рабочий диаметр шаровых кранов, а также предельная величина давления, на которое они рассчитаны, меняется в широких пределах. Производят и очень небольшие краны, и весьма крупногабаритные.

Хотите купить недорогую и качественную запорную арматуру? Обратитесь в ТД Арма!

На рынке представлено множество моделей шаровых кранов, как российского, так и зарубежного производства. Поэтому потенциальному покупателю порой нелегко сделать правильный выбор. Если вы хотите, чтобы купленный шаровой кран прослужил долго и надежно, а цена его при этом была вполне доступной, обращайтесь к проверенному и надежному поставщику. Например, покупателям из Казани стоит обратить внимание на продукцию ООО ТД Арма.

Наши шаровые краны – оптимальное сочетание по цене и качеству!

ТД Арма, являясь официальным дилером ряда известных российских и заграничных изготовителей запорной арматуры, гарантирует, что вся наша продукция сертифицирована и отвечает жестким стандартам качества. У нас можно приобрести надежные шаровые краны, в том числе, произведенные всемирно известной компанией Broen, которые известны в России под торговой маркой Балломакс (Ballomax). Есть и краны других производителей, более дешевые, но тоже надежные и качественные. Кроме того, мы продаем стальные фланцы, фланцевые шпильки, фундаментные болты. Полный ассортимент нашей продукции представлен на сайте tatarm.ru.

Не стоит гнаться за сомнительной экономией, приобретая запорную арматуру у каких-то компаний-«однодневок». Помните, что это может обернуться большими неприятностями. Лучше свяжитесь с нашими специалистами! Если у вас возникнут трудности с выбором наиболее оптимальных видов шаровых кранов, сотрудники компании дадут вам квалифицированную консультацию.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ