Home Обзоры

0 1351

Это только на первый взгляд может показаться, что выбрать для дачи садовые качели просто. На деле же оказывается, что во время выбора необходимо учитывать множество параметров:

swing_6

  • где будут стоять дачные качели;
  • кто чаще всего будет отдыхать на них;
  • будут ли на качелях кататься дети;
  • нужны вам обычные изделия или качели-трансформеры.

Эргономичность, долговечность и безопасность садовых качелей также играет важную роль. На сайте http://dachakacheli.ru, принадлежащей компании «ДачКачели», представлен широкий ассортимент качелей от проверенных производителей России, Белоруссии, Китая и, конечно, лидера в области производства товаров данного типа — Италии.

Итак, какие качели для дачи можно купить

  1. Ваш бюджет. Садовые качели российского и белорусского производства при должном качестве представлены у нас по весьма адекватным ценам. Вы сможете приобрести удобный и стильный «качающийся диван», который прослужит вам долгие годы. Итальянские качели — более дорогой, элитный вариант. Однако и степень комфорта такой мебели для дачи выше — отдельные итальянские качели оснащены спинкой-трансформером, подставками для ног, подголовниками, москитными сетками.
  2. Конструкция. В магазине можно приобрести как обычные качели с диваном из дерева или кованного металла, так и модели, оснащенные удобными диванными подушками, мягкими сидениями или качели с двумя отдельными креслами с подлокотниками и подставками для напитков. В процессе выбора обращайте внимание, на какой вес рассчитана дачная мебель. В идеале — приобретайте модели, способные выдерживать более 200-300 килограмм (наверняка кататься на них захочется вдвоем, а то и втроем-вчетвером).
  3. Дизайн. В идеале выбирать модель, которая гармонично впишется в дизайн зоны для отдыха на природе. Если у вас на даче стоит кованная беседка, подобраны в соответствующем стиле дачная мебель, то и качели из кованного металла будут смотреться гармонично. Хорошо вписываются в дизайн сада добротные деревянные качели. Натуральный материал не будет создавать ощущение дисгармонии. Можно подбирать модель с садовыми подушками в тон с теми, которые вы используете на креслах или стульях в уголке для отдыха.
  4. Особенности Помните о том, что чем шире опора качелей, тем более устойчивой будет модель. Особенно важно обращать внимание на параметр устойчивости, если на вашей даче часто отдыхают дети. Наличие козырьков от солнца — обязательный атрибут. Старайтесь отдавать предпочтение моделям, оснащенным непромокаемым, устойчивым к ветровой нагрузке козырьком.

Цветовая гамма дачных качелей в наших каталогах очень широка — наверняка вы найдете модели, которые будут иметь приятную расцветку и радовать глаз на вашей даче!

По вопросам выбора садовой мебели вы всегда можете обратиться к нашим специалистам!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ