Home Обзоры

0 211

Для хорошего отдыха в летнее время на даче, в загородном доме лучше всего купить большой садовый зонт, который спасет от палящих солнечных лучей. В каталогах представлены стандартные, телескопические, консольные модели разного размера и расцветки.

Для максимального использования территории участка возле дома или дачи наиболее выигрышный вариант – эксклюзивная садовая мебель, которая даст возможность комфортно отдыхать всей семье и гостям. Можно провести хороший вечер с друзьями или домочадцами, удобно расположившись в стильных креслах. Обеденные комплекты, для изготовления которых использовался искусственный ротанг, позволят с максимальным комфортом собираться за вечерней чашкой чая. Хорошо спасает от палящего солнца в жаркую погоду большой садовый зонт, для обтяжки которого использовались специальные материалы. Установив под деревьями качели, можно отдохнуть от летнего зноя, почитать книгу или журнал.

Зонты для загородного дома или дачи лучше покупать в интернет-магазине, работающем напрямую с производителями. Только в этом случае можно дать гарантию, что продукция не сломается через неделю. Садовая мебель должна быть удобна, легка, весить мало. Непромокаемые зонты для дачи хорошо защищают не только от дождя, но и от палящих лучей солнца.

Прочный устойчивый остов изготавливают из алюминия, дюралюминия, древесины. Для тента используют специальные ткани с полимерными покрытиями, не пропускающие ультрафиолет и влагу. Материалы хорошо переносят температурные перепады, попадание прямых лучей солнца. Садовые зонты могут быть стандартной, телескопической, консольной конструкции, иметь различную форму и размер. На выбор есть много круглых, квадратных, прямоугольных моделей диаметром до 3 метров.

  • Стандартный садовый зонт можно установить в любом месте, даже в отверстие стола. Такие модели удобны, стоят дешево, их можно разместить в любом месте. Однако для того, чтобы их открыть и закрыть, необходимо много места.
  • Модели с телескопической конструкцией обладают теми же преимуществами, что и стандартные, но открывать их более удобно. Для их установки и закрытия не потребуется двигать мебель.
  • Более функциональны модели с консольной конструкцией. Используя такой зонт, можно увеличить пространство. Сбоку конструкции расположен держатель, а на консоли в собранном состоянии подвешен тент. У таких зонтов великолепный дизайн, но стоят они намного дороже.

При выборе садового зонта нужно обращать внимание на его вес, который должен быть не меньше 20 кг, чтобы устоять против ветра. Чаще всего для тента используют полиэстер, смесь хлопка с полиэстером или акрил. Информация предоставлена сайтом http://borgata.ru/ для ознакомления. Садовую мебель можно посмотреть и выбрать в каталогах, предоставленных интернет-магазином. Чтобы купить садовые зонты, необходимо сделать заказ.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ