Home Обзоры

0 2118

Бриллиант — это ограненный алмаз, который помимо природной красоты, благодаря работе умелого ювелира, обретает красоту драгоценную, доступную глазу и достойную самой изысканной оправы. Клубный дом Brilliant House на Крестовском острове — это уникальное здание, которое по праву носит звание бриллианта современной архитектуры в сегменте недвижимости класса lux.

dggdgШикарный дом в стиле северный модерн стоит прямо у воды, окна выходят на собственную гранитную набережную с каменными парапетами и художественной ковкой. Этот клубный дом похож на ожившую мечту, настолько гармонично он смотрится. Молочный и песочный цвета, отделка натуральным камнем, малоэтажность, строгость и в то же время изящность архитектурного замысла — от Brilliant House невозможно оторвать взгляд. Это уникальный видовой клубный дом, который полностью продолжает традиции роскоши и эксклюзивности, присущие застройке Крестовского острова.

Современный уровень премиального комфорта соблюден в планировке проекта с особой тщательностью. Квартир всего 35, и каждая из них — как отдельная грань бриллианта, имеет свои особенности внутреннего дизайна. Огромные окна созданы для того, чтобы наслаждаться прекрасными видами, которые открываются из разных помещений дома. Для автолюбителей предусмотрен двухуровневый паркинг, в котором все продумано до мелочей, осуществляется автоматическая подача транспорта к выезду, что очень удобно. Инфраструктура района полностью соответствует элитному статусу, который давно закрепился за Крестовским островом.

Бутики, рестораны, фитнес-центры, торговые центры, школы, детские сады и многие другие учреждения расположены в пешей доступности. Это и отличает проекты сегмента VIP — доскональная продуманность концепции комфортного жилого пространства позволяет жителям тратить минимум времени на поиск необходимой услуги или товара. Продажей квартир в клубном доме Brilliant House занимаются настоящие профи рынка элитной недвижимости — специалисты компании М16. Эта компания представляет многие объекты премиального класса на рынке элитной недвижимости Петербурга, поэтому вы наверняка уже не раз слышали о ней. Надежность, честность и полное взаимопонимание с клиентами — вот кредо команды М16, и именно эта целеустремленность позволила компании заслужить идеальную репутацию как среди клиентов, так и среди коллег.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ