Home Дом

0 399

Реставрация фасада способна вернуть дому привлекательность и защитить от погодных капризов на десятки лет. Навесные фасадные панели улучшают звукоизоляцию и утепляют стены, продлевая срок службы несущих конструкций. Грамотно выполненная реставрация улучшит микроклимат в помещениях дома и надолго защитит здание от потерь тепла, а стены от разрушения.

2b46747bc5b11b8620b326d985bba3d4

Использовать плитку для облицовки фасада удобно по нескольким причинам. Во-первых, она позволяет имитировать разные строительные и отделочные материалы — от старого кирпича до сколотого камня и каменной мозаики. Во-вторых, с ее помощью удается сохранить минимальное давление на фундамент. В-третьих, с фасадной плиткой затраты на строительство дома существенно снижаются.

Выбор материала для реставрации фасадов
Применение большинства из используемых для реставрации материалов (штукатурки, сайдинга, сэндвич-панелей) улучшает вид здания лишь на несколько лет. Использование природного камня или кирпичной кладки – это большие затраты на покупку, транспортировку и монтаж, а также сильная нагрузка на фундамент дома. Кирпич и плитка, изготовленные из клинкера, применяются крайне редко из-за дороговизны и сложности монтажа. Зато фасадная плитка, изготавливаемая компанией «Кирисс Фасад», стоит недорого и весит значительно меньше кирпича. По соотношению цена/качество она признана лучшим материалом для реставрации фасада.

Преимущества использования плитки Кирисс
Фасадная плитка Кирисс ничем не отличается по внешнему виду от природного камня или кирпичной кладки. Она закрепляется на стенах дома по технологии «вентилируемый фасад». Фактура плитки может создаваться самой разной – от каменной мозаики и «старого кирпича» до вида сколотого камня. Цветовая гамма у плитки насчитывает десятки оттенков. Для изготовления используют экологически чистые материалы – обогащенный песок, белый цемент, импортные железокислые пигменты и пластификаторы, улучшающие структуру бетона. Плитка очень прочная, пожаробезопасная и морозостойкая, что позволяет ее применять в любых регионах страны. Плитка сертифицирована, а ее характеристики полностью соответствуют ГОСТу и положениям СНиПа 23-02 от 2003 года. Срок службы плитки – более 30 лет. Технология ее монтажа позволяет выполнять реставрационные работы круглогодично, лишь незначительно увеличивая нагрузку на фундамент здания.

О компании «Кирисс Фасад»
Компания основана в 1996 году. Она владеет значительным количеством грузового автотранспорта, что позволяет выполнять работы одновременно на нескольких объектах. За годы работы сотрудники компании отреставрировали более тысячи зданий без единой рекламации, получая только положительные отзывы. Изготавливая крупноформатную плитку размером по длине от 270 до 500 мм, по ширине – от 135 до 250 мм и по толщине – от 24 до 20 мм, компания способна за короткий срок выполнить реставрацию фасада здания за сравнительно небольшую цену.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ