Home Полезное

0 686

Создание стильного жилого пространства и общественных интерьеров немыслимо без использования нового высокотехнологичного материала – искусственного камня, цена которого, довольно высокая, оправдана выдающимися характеристиками материала.

Превосходное сочетание жёсткости и износостойкости, гигиеничности и декоративности делает искусственный камень лидером среди отделочных материалов для кухни и ванной. Кухня из камня и ванная с оборудованием из искусственного композитного камня не редкость в современных квартирах. Практичность искусственного камня оценили и архитекторы, дизайнеры общественных интерьеров. Их привлекает способность пластичного искусственного камня воплощать любые архитектурные формы, одновременно оставаясь отделочным материалом, полностью отвечающим строгим санитарным и гигиеническим требованиям, предъявляемым местам большого скопления людей. Столы, столешницы, стойки, подоконники, лестницы, мойки и раковины из искусственного камня становятся обыденным и привычным явлением для общественного и частного интерьера.

Раковины из искусственного камня для кухни – естественное продолжение столешниц из искусственного камня, цена их различна и зависит от вида:

  1. Стандартная, промышленного производства раковина из камня.
  2. Раковина на кухню, сделанная на заказ по индивидуальному проекту.
  3. Сделанная на заказ раковина стандартных размеров и форм для кухни, из искусственного камня, такого же цвета, что и столешница.

Цена на раковины из камня, созданные по оригинальному проекту, выше, чем на стандартные мойки и определяется индивидуально в каждом конкретном случае.

Стандартная раковина из искусственного материала будет установлена на столешницу кухни или ванной сотрудниками компании “FlexArt “ за 2000 рублей .

Сделанная на заказ мойка из искусственного камня стандартных форм и размеров вместе с установкой обойдётся заказчику в 12000 рублей .

Ознакомьтесь с примерами раковин из искусственного камня для ванной

В любом случае, цену на изделия из искусственного камня необходимо уточнять для каждого проекта отдельно .

Ещё более, чем для кухни, актуален искусственный камень для ванной комнаты. В помещении со сложным температурно-влажным режимом искусственный камень ведёт себя превосходно. Лучшие качества материала:

  • абсолютная влагостойкость
  • прочность и долговечность
  • низкая теплопроводность
  • гигиеничность
  • не поддерживает рост микроорганизмов
  • экологически безопасен
  • стойкость к химическим и физическим воздействиям

проявляют себя в этом помещении зримо и полно. Декоративный и пластичный материал, искусственный камень, открывает много возможностей для экспериментов с деталями интерьера. Сложные габаритные поверхности выполняются без видимых швов. Конструкции могут быть очень необычны, оставаясь функциональными. Нередки столешницы, переходящие в мойки, подоконники, постаменты для ванн и другие конфигурации, призванные рационально организовать пространство и создать оригинальный интерьер. Интегрированная со столешницей мойка часто позволяет экономить небольшое пространство помещения, освобождая место для другого оборудования. Нестандартные идеи и варианты воплощения искусственного камня могут предложить заказчику наши специалисты, основываясь на большом опыте и прекрасном знании материала.

Для моек ванн и кухни искусственный камень будет отличным выбором при создании интересного современного интерьера, гарантирующим удобство, комфорт и эстетическое наслаждение на долгие годы. На изделия из искусственного камня для кухни цены в компании “FlexArt “ – одни из самых низких в Москве . Это результат накопленного опыта и рациональной организации производственного процесса, а также демократичной ценовой политикой компании.

Материал подготовлен на правах рекламы компании FlexArt

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ