Home Обзоры

0 239

Аренда виброплиты Kawashima или Skiper начинается с установления конечной цели ее использования. На основании предназначения агрегата изучаются и сопоставляются его главные технические параметры, а именно:

arenda_vibroplit

  • разновидность мотора;
  • показатели мощности двигателя;
  • масса техники;
  • вибрационное усилие;
  • площадь рабочей основы.

От показателей мощности мотора зависит то усилие, которое оператору предстоит прилагать для разворачивания агрегата. Соответственно, чем больший этот показатель, тем «легче» ход виброплиты и меньше устает человек. Остальные параметры «отвечают» за качество и быстроту уплотнения.

Весовая категория

Прокат виброплиты в Минске подразумевает выбор агрегатов, принадлежащих к следующим весовым категориям:

  1. До 75 кг. Эти приборы ориентированы на выполнение ландшафтных задач: закладку гравийных дорожек, трамбовку основы под тротуарную плитку, уплотнение гравия мелкой фракции и песка. Силы вибраторов, составляющей около 10 кН, недостаточно для повреждения хрупких кромок тротуарной плиты, потому ее укладка производится быстро и без порчи строительного материала.
  2. От 75 и до 90 кг включительно. Аренда виброплиты из данной весовой категории актуален в случае с ямочным ремонтом асфальтных путей, «обратного» трамбования почвы, песка и/или гравия после ремонта трубопровода.
  3. От 90 и до 140 кг. Прокат виброплиты из среднетяжелой категории необходим для послойного уплотнения основы трасс и путей, закладки фундаментов, ямочного ремонта асфальтных дорог, трамбовки обратной траншейной засыпки и т.д. Если речь идет об укладке большого объема тротуарной плитки в местах общественного пользования, рекомендуется использовать агрегат с вибрационным усилием, не превышающим 1000 кН и весом около 80 кг.

Если вам сложно самостоятельно подобрать виброплиту для реализации насущной задачи, сообщите ее суть нашим менеджерам, и они порекомендуют оптимальную модель из наличия. Они же объяснят, какое значение при выборе трамбовки играет площадь ее рабочей плоскости. Чем она меньше – тем лучше и, соответственно, дороже. У бюджетных моделей одновременно наблюдается солидный вес и широкоформатная плита, они тяжелы в эксплуатации и крайне недолговечны. Почему? Все дело в большом вибрационном усилии, которое буквально «разрывает» плиту большой площади.

Арендовать виброплиты в Минске можно в компании Белрента, оставив заявку на сайте, отправив письмо на е-мейл или позвонив по телефонам: +375 (29) 360-52-80 Velcom или +375 (33) 328-98-04 МТС.

 

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ