Home Полезное

0 749

В наше время в строительной отрасли и дизайне зданий и сооружений применяют разнообразные цельно зеркальные, стеклянные перегородки. Обычно используют их для зонирования помещений офисов, для торговых центров, в индустрии продаж, для частных нужд.

per_top_06

Производят такие стеклянные перегородки, двери, витрины специализированные компании.

На украинском рынке данный сегмент представляет фирма «АРХИ ГЛАСС». На официальном ресурсе http://archi-glass.com.ua/products/czelnosteklyannye-konstrukczii/czelnosteklyannye-peregorodki-s-dveryu.html в глобальной сети интернет существует более подробная информация о данном виде стеклянных изделий, в способе изготовления, видах, и способах приобретения.

В современной строительной индустрии существует несколько типов таких стеклянных перегородок – это модели с применение одностворчатых маятниковых дверей, модели с разными системами запирания, стеклянные перегородки наружного и внутреннего использования.

В зависимости от способа применения и способа монтажа стеклянные перегородки изготавливаются по разной технологии, и с применением разной фурнитуры.

В большинстве случаев производители используют для монтажа высоко закаленное стекло. Такое стекло не трескается, выдерживает большие нагрузки, не деформируется и отлично звуко изолирует помещение.

Монтаж таких перегородок проходит в два этапа. Изначально мастер подготавливает место установки стеклянной перегородки, обрабатывает поверхности, а потом встык к стене или месту крепления монтирует стеклянную дверь или перегородку. Фиксация деталей происходит методом установки специальной фурнитуры, и дополнительных креплений, фиксаторов, направляющих.

В конечном итоге, в помещении здания офиса, частного дома, торгового центра с помощью стеклянных перегородок осуществляется зонирование пространства, пари этом стекло пропускает свет, и создает комфортные условия для работы.
Каждому владельцу здания, офиса стоит обратить внимание на такие системы стеклянных перегородок, и заказать у официальных представителей индивидуальный проект перегородки с услугой монтажа и частичной отделки помещения.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ