Home Обзоры

0 1066

Формирование различных конструкций из такого материала, как гипсокартон, невозможно без использования прочного и надежно усиленного профиля. Каковы его основные особенности?

4590S

Сегодня практически все строительные и отделочные работы предполагают использование столь востребованного материала, как гипсокартон. В частности, его активно используют для создания подвесных потолков, разделительных перегородок. Однако сам по себе представленный материал не позволяет добиться поставленных целей. Обязательным условием является использование вспомогательных изделий. Профиль усиленный – это уникальная разработка, для производства которой применялись очень тонкие и прочные металлические пластины. Именно благодаря нему конструкции независимо от конфигурации и сложности изготовления будут отличаться легкостью и устойчивостью.

В чем заключаются основные характеристики усиленных стоечных профилей? Они изготавливаются из металла, толщина которого составляет 2 миллиметра. В отличие от традиционных алюминиевых и оцинкованных профилей, рассматриваемые изделия отличаются особой прочностью. Специалисты используют такие профили в тех ситуациях, когда необходимо:

  • укрепить оконные и дверные проемы, наличие которых предусматривают гипсокартонные и утяжеленные конструкции;
  • провести отделочные работы и оформить стены.
  • разместить проводку и коммуникационные линии, скрыв их от посторонних глаз.

Профиль усиленный дает возможность установить тяжелое сантехническое оборудование, выступает в роли несущих опор, предназначенных для крепления таких объектов, как классные доски, лабораторные шкафы, электрические бойлеры.

Отдельного внимания потенциальных покупателей заслуживает использование изделий при провисании собственноручно сделанного подвесного потолка. Устранить возникшие проблемы и предупредить их повторное появление помогает указанный профиль. Для его производства методом холодного проката использовалась стальная лента высокого качества. Добиться повышения показателя жесткости позволяет использование специальных желобков. Выбрав данный профиль, каждый человек способен в кратчайшие сроки самостоятельно монтировать потолок при отсутствии строительных навыков и опыта работы в этом направлении. Важно отметить гарантированную долговечность конструкции и ее высокую прочность.

Конкурентными преимуществами надежных усиленных профилей считаются достойное качество, широкая линейка размерного ряда, доступная стоимость. Это действительно качественная продукция.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ