Home Обзоры

0 295

Природные камни довольно часто и широко применяют в строительстве проектов в садах, возле дама, во дворе. Разделяют на три класса пород: вулканические, осадочные, метаморфические. Вулканические породы появились в результате расплавленной магмы. Осадочные породы в результате разрушения более острых скальных пород. Метаморфические породы появились из своих начальных форм в результате воздействия на них тепла и давления. Самым популярным компонентом вулканической породы является — гранит. Он довольно тяжелый, устойчивый к загрязнениям, и водонепроницаемый. Большинство гранитов имеет серый или черный цвет. Но бывают породы красного, разового, или даже серовато-голубого оттенка.

prir1

Для строительных работ часто используют камни осадочных пород, которые можно очень выгодно купить на сайте www.altyntash.ru. Они делятся на две группы: песчаники и известняки. В состав песчаника входят частицы кварца, и содержит железные руды. Цвет может быть белым, коричневым, красным или даже синим или серым.

Известняк — состоит из карбоната кальция, образовался как порода одним из трех способов. Самым распространенным метаморфическим камнем является сланец, который превращает известняк в мрамор, а песчаник в кварц. Такой камень довольно прочный и не боится влаги, но некоторые виды поддаются кислотным загрязнениям.

Поверхности камня классифицируются по степени обработки, которой они подвергались. Существуют такие термины: необработанный, грубо обколотый, тонко колотый, тесанный, тонкотесанный, пиленный, абразивный, и обработанный пескоструйным аппаратом, а также притертый и полированный.

Есть, если есть возможность брать камень в карьере, то он существенно будет отличаться от того что есть на складах поставщиков. С созданного природой камня можно построить, и даже сделать очень много красивого.

Сделать можно, например вазоны из камней. Подобрав нужный камень нужно вырубить середину, насыпать земли и можно садить разные растения. Сделать можно различные статуэтки, например солнечные часы, которые можно добавить в композицию сада. Также можно построить лестницы, стены, заборы, сады камней, стульчики и столы, а также различные штучные водоемы и пруды. Благодаря природным камням их естественной природной красоте можно украсить любой дом, сад, и двор. Особенно эффектно смотрятся искусственные водоемы, сады из камней, возле которых насаживают удивительной красоты растения, которые очень красиво сочетаются со строениями с камней.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ