Home Обзоры

0 58

Перед семьями, желающими приобрести жилье, часто встаёт вопрос, что выбрать – новостройку или вторичный жилой фонд. Выбор нелёгкий, чтобы решить, чему всё-таки отдать собственное предпочтение, стоит более подробно ознакомиться с преимуществами и недостатками того или иного варианта, узнать основные достоинства жилья на первичном рынке.

222.jpg.pagespeed.ce_.D03-gEDkRQ

Основные достоинства жилья на первичном рынке.

Главный плюс новостройки София Клубный – это её стоимость. Как правило, приобрести жилье, возведённое с нуля, выгоднее. Да и ремонт можно будет сделать по собственному усмотрению. А покупка строящегося объекта позволит сэкономить до 50 процентов от стоимости всей квартиры.

Многие застройщики для привлечения покупателей проводят всевозможные акции, которые помогут еще больше сократить расходы на покупку.

Другим преимуществом жилья на первичном рынке становится юридическая чистота сделки. Покупатель может быть уверен на все сто процентов, что никаких задолженностей по коммунальным платежам, бывших владельцев, несовершеннолетних прописанных родственников предыдущих собственников, на новой жилплощади, не было и нет.

К преимуществам можно отнести и современные планировочные решения, которые не встретишь в старых квартирах. Некоторые застройщики по договору проводят планировку по согласованию с будущими владельцами жилья. На стадии строительства, также имеется прекрасная возможность выбрать наиболее подходящее индивидуальное решение для конкретной семьи.

Чаще всего новые квартиры имеют большие кухни, изолированные комнаты, просторные лоджии и высокие потолки. Потенциальный клиент может купить «голые стены» и сделать ремонт самостоятельно, или получить квартиру с ремонтом от застройщика.

Важный момент заключается и в том, что владельцу новостройки не придётся менять коммуникации. Он избавлен от таких проблем, как текущие трубы, старая проводка, неприятный запах из вентиляции. Да и соседи, скорее всего, окажутся одной социальной группы, что также можно расценивать как плюс.

Утепление новостроек производится по современным технологиям. Нынешние комплексы оборудуются новейшими системами автономного отопления, видеонаблюдения, пожарной безопасности, они обеспечены работоспособными скоростными лифтами и качественными инженерными сетями.

Выбор в пользу квартиры в новостройке или на вторичном рынке остается за покупателем. Но приобретая новое жилье, человек делает выбор в пользу комфорта, удобства и безопасности, что является важной составляющей жизни для любой семьи.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ