Home Полезное

0 190

Освещение больших площадей, то есть складов, производственных предприятий, пунктов перегрузки или спортивных сооружений, безусловно, требует современных решений с точки зрения освещения. Напротив этих задач выходят производители светодиодного освещения, которое набирает популярность благодаря ряду преимуществ. Каковы преимущества светодиодов от Salonlustr.com.ua ?

Характеристики светодиодов

Давайте начнем с характеристик освещения, чтобы ознакомиться с принципами работы светодиодных ламп. Источник света в лампах этого типа, которые совершенно не следует называть лампочками накаливания, основан на светодиодах. Эти светодиоды размещены в корпусах — типичная светодиодная лампа на самом деле напоминает лампочку, поэтому иногда мы иногда называем так. Цвет света, создаваемого светодиодной лампой, зависит от химического состава материала, из которого состоит полупроводник, поэтому нет необходимости использовать какие-либо фильтры, которые могут повлиять на эффективность освещения — это первое преимущество, но мы сосредоточимся на тех, которые предназначены для промышленного освещения.

Преимущества в промышленном освещении

Когда мы спрашиваем профессионалов, в чем заключаются недостатки светодиодного освещения, большинство ответит, что в высокой цене, а затем добавит «но …» и после многоточия появится ряд аргументов. Давайте начнем с того, что цена быстро окупается. Срок службы старой, хорошей лампочки составляет от 1 000 до 20 000 часов, а срок службы светодиодной лампы — даже более 50 000 часов.

Светодиодные промышленные лампы также имеют наивысшую световую — это параметр, который определяет, сколько света вырабатывается с использованием одного ватта электроэнергии.

Светодиодные промышленные светильники сконструированы таким образом, что они могут работать в сложных условиях, это прочные конструкции. Они характеризуются низким уровнем выбросов углекислого газа, что также говорит в их пользу.

Преимущества с точки зрения пользователя помещений

Не только владелец объекта, который будет инвестировать в светодиодное освещение, почувствует преимущества этого решения. На крупных объектах очень важно равномерное освещение и правильное освещение мест, где, например, выполняется точная работа. Для пользователя светодиодов преимущество, безусловно, состоит в том, что свет светодиодных ламп лишен инфракрасного и ультрафиолетового излучения, хотя мы можем не знать об этом. Светодиоды абсолютно безопасны для людей, они не выделяют так называемый стробоскопический эффект. Мигающий, даже немного, свет определенно утомляет наши глаза, хотя мы можем этого не замечать. Когда мы меняем освещение, например, на рабочем месте, где мы проводим восемь часов в день, мы действительно можем ясно увидеть это изменение. Определенно стоит выбрать это световое решение. Недаром оно набрало популярность за короткое время!

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ