Home Обзоры

0 6931

В наше время без сухих строительных смесей не обходится практически ни один строительный или ремонтный процесс. Данные материалы находят свое применение в выравнивании самых разнообразных поверхностей, в кладочных, плиточных, шпаклевочных и иных работах.

peskoВсе строительные смеси, в том числе и пескобетон м-300, производятся по отдельному рецепту, который включают в себя конкретные ингредиенты и пропорции, важные для выполнения той или иной работы. Широкое распространение сухих строительных смесей объясняется целым рядом их преимуществ, которые касаются изготовления материала, его качества, транспортировки хранения.

Изготовление и качество раствора

Один из плюсов сухой смеси заключается в том, что приготовить раствор из нее можно непосредственно на месте ремонта или строительства. Для этого смесь необходимо всего лишь перемешать с водой. Поэтому если вам нужен пескобетон с доставкой, вы можете быть уверенны, что получите уже готовый материал, который вам останется путем нехитрых действий просто превратить в раствор. Это можно сделать непосредственно перед использованием, тем самым, сохранив все эксплуатационные качества смеси. Помимо этого, благодаря возможности быстрого приготовления совершенно необязательно использовать всю смесь за один раз – можно каждый раз делать столько раствора, сколько необходимо для конкретной работы.

Транспортировка и хранение

Не менее важное преимущество – простота транспортировки. Благодаря своему сухому состоянию смесь не портится в дороге и не меняет свои свойства. Сухая смесь во всех случаях доставляется до конечного пункта в целости и сохранности, независимо от дальности транспортировки. Хранить сухую смесь можно полгода без потери качества материала. Она не требует каких-либо особенных условий для хранения. Кроме того, сухой смеси не страшны ни низкие, ни высокие температуры.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ