Home Обзоры

0 62

Современные типы уличного освещения во многом преобразились и стали более практичными и качественными. Для того чтобы такой тип светильников работал бесперебойно и хорошо, следует учитывать множество параметров. Понятно, что уличные фонари во многом тяжелей эксплуатируются. Их корпус должен быть максимально практичным и защищенным от грязи, пыли, осадков и резких перепадов температур.

Выбранные конструкции для улицы обязательно должны быть герметичными, прочными и экономичными. Именно таким требованиям и соответствуют светодиодные фонари, представленные в компании Евросвет.

Популярные характеристики уличного освещения

Приобретя качественные светодиодные светильники для организации уличного освещения, можно получить:

  1. Качественные устройства с длительным сроком службы. Включая подобные лампы только в ночное время, выбранные устройства смогут прослужить до 25 лет.
  2. Выгодную экономию на использование электроэнергии. Все светодиодные конструкции могут использовать энергию в 10 раз меньше, чем лампы накаливания и в 2 раза меньше чем люминесцентные.
  3. Эффективные лампы, которые могут работать и в морозную зиму, и в жаркие летние ночи. Вне зависимости от погодных изменений, светодиодные конструкции не будут испорчены.
  4. Практичные приборы, которые будут служить долго вне зависимости от частоты включения и выключения фонарей.
  5. Полный комфорт – все устройства работают бесшумно и без мерцания. Они включаются по первому же запросу и при этом не требуют дополнительного времени для «разогрева».
  6. Безопасность. Современные модели светодиодных светильников производятся исключительно из качественных материалов, без каких либо вредных веществ. К тому же, во время работы лампы не нагреваются, а значит, они не смогут стать причиной возникновения пожара.
  7. Надежные конструкции, которые не могут повредиться, даже если они вдруг упадут с большой высоты.

Виды уличного освещения

Современные модели уличного освещения отличаются тем, что они могут иметь различное крепление. Среди популярных товаров можно выделить настенные, подвесные модели, а также такие светильники, которые устанавливаются на опоры. Выбирать следует именно такой тип устройств, которые будут максимально подходить, и нравиться самим клиентам.

Такие приборы также имеют недостатки, и самым главным считается именно – цена. Но, несмотря на высокую стоимость устройств, польза от установки такого уличного освещения во много раз выше.

Подробнее о светодиодных светильниках можно узнать на сайте: https://evrosvet.com.ua/catalog/svetodiodnye-svetilniki/

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ