Home Обзоры

0 280

Современные реалии строительного бизнеса немыслимы без привлечения специальной строительной техники. Внедрение современной тяжелой техники обеспечивает оптимизацию строительных работ, повышая качество условий труда и существенно ускоряя строительные работы. Однако, укомплектовка фирмы полным спектром подобной техники требует немалых затрат, вследствие чего, оснастить свою компанию всем нужным перечнем такой техники не под силу даже некоторым крупным строительным кампаниям.

94388400

В этой ситуации, традиционно, принято прибегать за помощью к компаниям, которые занимаются сдачей в аренду нужного оборудования. Компании-поставщики, сдающие в аренду тяжелую технику, как правило, работают с устоявшимся сегментом рынка спецтехники, который рассчитан на наиболее распространенные у нас строительные работы. Конкурентоспособность подобных компаний достигается, прежде всего, путем предоставления своего сервиса. Обращаясь за услугами подобного рода, вы всегда можете быть уверенным, что, в случае выхода из строя какого-либо механизма, вы получите оперативную починку или же полную замену, что позволит избежать простоя на объекте, а как следствие, задержек сроков сдачи.

Если же общий бюджет кампании позволяет выделить деньги на закупку спецтехники, то это еще не означает того, что строительная фирма останется в выигрыше. Прежде всего, вы лишите себя крупных оборотных средств, которые могли бы быть вложены в инвестирование других строительных объектов. Помимо этого, систематически будут выкладываться довольно крупные суммы на круглогодичное содержание, охрану, аренду площадки и пр.

Также, при покупке тяжелой техники, очень часто забывается один немаловажный фактор, что подобное оборудование облагается отдельными налогами, в этом случае, те же услуги автокрана принимают куда больший смысл, чем его покупка. К перечню аргументов в защиту принципа аренды, следует добавить существенную выгоду некоторых условий такого сотрудничества. Как правило, арендодателем предлагается услуга технической поддержки, а при необходимости, они, также, согласятся обучить ваш персонал работе с новыми механизмами, к примеру, если это заграничный автокран.

Кампания-арендатор произведет доставку техники и прочего необходимого оборудования на строительную площадку, а это, в значительной мере, сэкономит время и рабочие ресурсы на важном этапе подготовки к масштабному строительству. Распространенная практика аренды без залога, позволит запустить дополнительные деньги в строительный оборот.

Только на сайте http://cbt-v.com.ua/catalog/kran-avtomobilnyy вы сможете арендовать автокран по самой выгодной цене на сегодняшний день.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ