Home Обзоры

0 215

На сегодняшнем этапе развития рыночных отношений все большую роль приобретает эффективный маркетинг. Он стал неотъемлемой частью бизнеса, связанного с торговлей. Различные маркетинговые инструменты призваны увеличить продажи и поднять уровень прибыли. Не последнее место здесь принадлежит печатной продукции, которая изготавливается методом широкоформатной печати либо обычным способом.

c64d403e2ebaСюда относятся различные рекламные листы, флаеры, буклеты и наклейки А4, которые можно заказать на сайте http://ntmark.ru/products/catalog/a4label/ по выгодной цене. Именно они способствуют эффективному продвижению продукции. Немаловажно, чтобы такая продукция была качественной. Ведь тусклые тона и нечеткий текст на бумаге низкого качества способны заведомо погубить самую креативную маркетинговую идею. Выбирая фирму для заказа полиграфической продукции, важно знать следующее.

Основные критерии

Любая полиграфическая продукция должна отвечать определенным требованиям к качеству. Соответственно, нужно потребовать от производителя выполнять некоторые условия. Предварительно будет полезно тщательно ознакомиться с производственным процессом и убедиться в надежности конкретного поставщика печатного материала. Компания должна владеть технологиями нанесения печати с использованием различных видов краски:

- масляной;

- на водной основе;

- сольвентной;

- экосольвентной;

- универсальной УФ-отверждаемой.

Окончательный выбор краски осуществляется в зависимости от печатной основы. Особо пристальное внимание следует уделять носителям с большими габаритными размерами: холстам, баннерам, сеткам и т. д.

Распечатка баннеров должна производиться с обязательным учетом продолжительности эксплуатации. Обычные буклеты уже через два – три дня могут оказаться в ближайших мусорных баках. В то же время баннеры должны успешно выдерживать механические повреждения и длительный контакт с атмосферной влагой.

Следующий важный критерий – качество печатного текста. Специалисты не рекомендуют использовать больше трех различных шрифтов на одном рекламном образце. Не стоит сжимать текст с целью вместить как можно больше информации в пределах установленного формата. Это снижает вероятность его прочтения. Также будет малоэффективной реклама, в которой вербальный блок располагается поверх какого-либо изображения.

В заключении отметим, что красиво и талантливо изготовленная печатная продукция вполне может стать залогом успеха любой маркетинговой компании.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ