Home Полезное

0 552

Многие украинцы, покупающие себе квартиру в Киеве, когда узнают, что имеется выгодная недвижимость на Петропавловской Борщаговке, как и на Софиевской, начинают задумываться, какой вариант все таки выгоднее. Здесь надо сесть и все хорошо обдумать, чтобы потом не жалеть. Поэтому стоит разобраться, какому варианту жилплощади отдать предпочтение.

Преимущество новостройки под Киевом

новабудова

Может ли обстановка такого большого мегаполиса как Киев обеспечить человеку полноценный отдых? Если это молодой человек, то его привлекают бары, дискотеки, ночные клубы. Но ведь проблема молодости заключается в том, что она очень быстро проходит. Достаточно юноше или девушке закончить учебу и поступить на работу, как настает пора женитьбы. А там пойдут дети, поэтому надо уже думать о том, как бы хорошо отдохнуть. На улице днем и ночью слышен городской шум, дома шумят дети.

Но это только одно преимущество выбора квартиры в новостройке, расположенной не в центре города, а рядом с Киевом. Ведь здесь по крайней мере практически отсутствует городской шум. Достаточно зайти на сайт http://schastliviy.com.ua/lenina10v и посмотреть, какие дома предлагает компания «НоваБудова» под Киевом. В чем же еще достоинство таких новостроек?

  1. Стоимость квартир здесь ниже, чем в городе.
  2. Воздух намного чище.
  3. Природа более красивая.
  4. Движение транспорта не очень активное.

Вот и выходит, что семья будет жить в более спокойной обстановке.

Что учитывать при покупке квартиры?

Решая купить квартиру в новостройке, не стоит откладывать этот вопрос на завтра. На хорошее предложение всегда найдется покупатель. Поэтому, чтобы не опоздать с приобретением выгодной жилплощади, надо все решать за 2-3 дня. Один день необходимо посвятить поиску выгодного предложения. На второй день надо приехать и посмотреть, что это за дом, где он расположен, какая квартира. А на третий день можно решать вопрос о предоплате или внесении аванса.

Следует учитывать еще один важный нюанс: независимо от того, где находится новостройка, в городе или под Киевом, в квартире придется делать небольшой косметический ремонт. Любой многоквартирный дом после постройки подвергается усадке. Она продолжается несколько лет, и все зависит как раз от того, какой это дом, монолитный или панельного типа. Но перед вселением при ремонте желательно использовать недорогие отделочные материалы, потому что через 5-6 лет, когда уже закончится усадка дома, придется приступать к еще одному ремонту.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ