Home Обзоры

0 380

Нет никаких секретов в том, что касается поддержания садового инвентаря и инструмента в надлежащем порядке и рабочем состоянии. Все что нужно сделать — это приобрести качественный инструмент, а затем должным образом, постоянно заботиться о нем. Главный враг садового инструмента — влага, которая приводит к появлению ржавчины. Поэтому если вовремя избавляться от ржавчины и заботиться об инструменте, он будет служить многие годы.

st2Как правило, способы ухода за сложным садовым оборудованием, например, таким как культиватор Стига, описаны в инструкции пользователя. Приобрести качественный садовый инструмент в наше время не представляет особого труда.

Итак, если вы добьетесь того, что забота о вашем садовом инструменте станет частью вашей садоводческой деятельности, то вполне возможно, что ваши взрослые дети будут пользоваться тем же самым инструментом после того, как вы откажетесь от садоводства в силу возраста.

Вот несколько советов как сохранить инструмент в исправном и рабочем состоянии:

1. Чистите инструмент после каждого использования. Это означает удаление скоплений грязи, почвы, травы с лезвия лопаты, мотыги или культиватора, а также очистка и уборка лезвий секатора или сучкореза.

2. Храните инструменты Стига на расстоянии не меньше одного метра от земли, в сухом проветриваемом помещении. Исключите воздействие атмосферных осадков.

3. Удаляйте следы ржавчины немедленно, сразу, как только заметите их появление. Это можно делать с помощью жесткой металлической щетки, нанеся на металл после того, как ржавчина будет удалена, тонкий слой технического масла.

4. Прежде чем убрать инструмент Стига на хранение, например на зимний период, необходимо полностью очистить его от всех следов грязи и ржавчины и протереть металлические детали маслом. Деревянные части можно смазать льняным маслом.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ