Home Обзоры

0 733

Мебель на заказ в Днепропетровске от компании ДимисМебель из натурального дерева. Почему стоит сделать выбор в её пользу?

Мебель в наше время зачастую изготавливается из метала, стекла, пластика и прочих разнообразных материалов. Но непревзойдённым лидером остается, вот уже на протяжении многих веков, натуральная мебель.

Она ощущается не просто как вещь для оборудования жилья, а как показатель вкуса, предпочтений и статуса хозяина.

Преимущества натуральной мебели.

Одной из важных ценных характеристик считается экологичность. Мебель из деревянного массива не причинит вред вашему здоровью, так как не содержит токсичных примесей, которые используются при изготовлении мебели из ДСП. Так же она выделяется своей практичностью. Мебель из дерева гарантировано прослужит вам множество лет, при этом не теряя свою актуальность. Дерево вечная классика! Выбрав мебель из натурального дерева вы выгодно подчеркнете свой интерьер. Натуральная мебель обладает приятной и яркой фактурой, радующей ваши глаза.

Позитивное воздействие на здоровье и энергетику.

Дерево обладает уникальной энергетикой, которая способна позитивно воздействовать на настроение и на состояние здоровья человека в целом. К этому можно относится даже скептически, но о благоприятной энергетике деревянной мебели ходят слухи не один век. Не желательно покупать мебель из тополя, осины, можжевельника, черемухи, пихты, каштана. Потому, что энергетика данных деревьев издавна считается отрицательной. Находясь продолжительный период рядом с человеком, эти деревья могут начать отбирать позитивную энергию, что может негативно сказаться на состоянии здоровья.

Рекомендуемые для изготовления мебели деревья:

  • Дуб. Он имеет оттенки от светло-коричневого до желтовато-коричневого. Имеет красивую фактуру на срезе. Древесина из дуба прочная, устойчивая к повреждениям, долговечная. Обладает мужской, царственной, властной энергетикой. Создает в доме атмосферу стабильности и основательности.
  • Сосна. Имеет слегка розоватое ядро, становящееся со временем буро-красным, заболонь от розоватого до желтоватого цвета. Хорошо просматриваются годичные кольца. Довольно универсальный материал. Её энергия способна повысить самооценку и принести вдохновение. Пригодна для мебели в детской или же в мастерской художника.
  • Ясень. Имеет очень красивую структуру и большую градацию цвета.Ядро светло-бурое, заболонь широкая, желтовато-белая, постепенно переходящая в ядро. Считают что ясень благоприятен для тех, кто открыт для всего нового жаждет перемен и знаний. Он не даст проникнуть отрицательной энергии проникнуть в жилище.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ