Home Обзоры

0 160

В периоды катастрофической нехватки времени, когда все же необходимо иметь приличный вид, всегда сможет помочь так называемый перманентный макияж. При этом исчезает необходимость ежедневной практически пустой траты времени перед зеркалом для наведения «марафета». Кроме того, применение перманентного макияжа позволяет сэкономить существенные деньги, которые могли быть потрачены на покупку косметических средств.

09ee48f9d5b54133b33d8

Какие же преимущества и недостатки у татуажа. В созвучии слова татуаж (перманентный макияж) со всем известным словом «татуировка» случайности вовсе никакой нет. В основе выполнения татуажа лежит аналогичный процесс внедрения специального красящего пигмента тонкой иглой непосредственно под кожу. Однако при татуаже пигмент под кожу внедряется не на столько глубоко, как обычная татуировка.

Введение краски выполняется не больше, чем на четыре миллиметра, а иногда даже меньше, когда татуаж выполняется для участков, на которых кожа достаточно тонкая. Результатом татуажа являются четкие ровные брови, а также томный взгляд и заманчивые очертания губ. Кроме того, татуаж позволяет загорать и купаться, не боясь влияния никаких погодных условий. В любых условиях лицо с перманентным макияжем не теряет своих совершенных очертаний.

Талантливый мастер способен выполнить перманентный макияж таким образом, что никто из Вашего окружения не сможет догадаться о неестественности, а также несмываемости всей этой красоты. Наиболее часто за услугами косметологов обращаются дамы с вопросами татуажа губ и бровей. Далеко не в каждом случае это является исключительно эстетическим капризом. Иногда, например, естественные формы бровей нуждаются в выполнении существенной коррекции.

Нанесение перманентного макияжа противопоказано кормящим, а также беременным женщинам, аллергикам и страдающим всевозможными кожными заболеваниями. Перед нанесением перманентного макияжа рекомендуется делать паузу после введения инъекций ботокса. Кроме перечисленных выше основных моментов избегать татуаж следует людям, болеющим эпилепсией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также заболеваниями, при нарушении свертываемости крови. Процедура нанесения такого макияжа является конечно исключительно косметологической, однако ряд советов и рекомендаций все же имеет. Соответственно у мастера, который будет непосредственно делать Вам татуаж, разузнайте все необходимые нюансы.

Студия татуажа Елены Нечаевой в Санкт-Петербурге предлагает профессиональный перманентный татуаж по самой выгодной цене на сегодняшний день.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ