Home Пол

0 832

Владельцы квартир, коттеджей, частных домов стремятся сделать собственное жильё красивым, уютным, экологически чистым.

мербау3Большое значение хозяева придают укладке полов, и неспроста. Прочный, красивый, профессионально уложенный пол – это не только стильный интерьер, но и безопасность членов семьи.

Материалом, соответствующим требованиям всех без исключения покупателей, по праву считается паркет, а именно паркетная доска палисандр. Купить паркет палисандр предлагает компания Ecowood. Почему купить паркетную доску палисандр – правильное решение? Ответ очевиден. Паркет палисандр красивый, прочный, надёжный материал. В таком полу никогда не заведутся термиты, не появятся колонии грибков и других организмов.

Чем ещё хорош материал?
Многие породы древесины характеризуются относительно узкой цветовой гаммой, чего не скажешь о палисандре. Деревья, объединённые этим названием, произрастают в Индии, Тайланде, на островах Шри-Ланка и Ява, бывают коричневыми, кремовыми, красными, оливковыми и даже фиолетовыми. С таким разнообразием цветов подобрать покрытие – не проблема. Если домочадцы желают, чтобы полы в комнатах отличались по цвету, выберете доски разных оттенков, и желание исполнится.

Полы из палисандра устойчивы к воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей. На поверхности не остаются следы механических повреждений. Срок годности пола бесконечен. Паркетом будут пользоваться Ваши дети и внуки.

Дерево «Палисандр» растёт около двухсот лет. Именно поэтому его древесина относится к экзотическим породам, а паркетная доска – к элитным покрытиям. Выстланный палисандром пол превратит среднестатистическую «хрущёвку» в шикарные апартаменты, а загородный коттедж – в уникальную виллу или миниатюрный замок.

Где купить материал?
Разнообразные доски из палисандра продаются на сайте http://www.ecowood.com.ua/catalog/parket/parketnaya-doska?field_wood_kind_tid=6. Компания реализует материал без финишного покрытия, а также паркет, обработанный лаком.
Менеджеры принимают заказы по адресу г. Киев, Голосеевский пр-т (40-летия Октября), 27 и по телефону (044) 392-49-67.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ