Home Дом

0 418

Ведущий финский производитель строительных технологий Paalupiste Oy рассматривает возможность выхода на российский рынок. Об этом сообщил представитель компании. Пока информация имеет неофициальный характер, поскольку окончательное решение пока не принято, но по данным источника, у России есть все шансы привлечь крупного участника на строительном рынке.

originalet-skruvpale-ce-mar

Paalupiste Oy — известный финский строительный бренд, чью продукцию можно встретить в таких магазинах как K-Rauta и SOK. Винтовые сваи Paalupiste Oy входят в ассортимент более 100 рителлеров за пределами Финляндии. Продукцию компании можно встретить в ведущих магазинах Англии, Норвегии, Швейцарии, Германии и ещё ряда стран. На данный момент компания собирается расширять свою бытовую сети, осваивая новые рынки. Среди потенциальных претендентов рассматриваются российский рынок, индийский и иранский. Однако у России шансов больше по целому ряду объективных причин. Частично этому содействовали последние экономические события. Благодаря уходу с рынка ряда европейских производителей в сегменте винтовых свай освободилась ниша. Именно эту нишу и может занять Paalupiste Oy. Кроме того, страна является ближайшим соседом, что положительно отразится на стоимости логистики и конечной цене продукции.

Решающим фактором является спрос, поскольку в России 50-60% строительства осуществляется с использованием свайного фундамента, что обусловлено географическими и климатические особенностями страны. Кроме того, российский потребитель заинтересован в инвестициях, рассчитанных на долговечность. По этой причине китайские и отечественные бренды часто остаются без внимания. В случае успешного завершения переговоров, продукция Paalupiste Oy может появиться в строительных магазинах уже к концу года.

Российским потребителям Paalupiste Oy может предложить качественную и высокотехнологичную продукцию, которая обеспечит экономию материала и улучшит технические характеристики фундамента. Высокотехнологичные сваи Paalupiste Oy рассчитаны на требовательного европейского потребителя. Компания предлагает винтовые сваи для коттеджного и капитального жилищного строительства.

История Paalupiste Oy

Сайт компании Paalupiste Oy: http://paalupiste.com/ru

История Paalupiste Oy началась в 2001 году с небольшого стартапа. Как и у многих известных корпораций, таких как Apple или Microsoft. У основателей Paalupiste Oy было больше желание сделать что-нибудь стоящее, и скромный бюджет. Однако отсутствие оборудования компенсировалось упорством и аккуратностью. Первые рекламные брошюры вырезались вручную, без использования специализированной техники. Продукция компании понравилась клиентам, поскольку она была высокого качества. Отзывы клиентов обеспечили компании хорошую рекламу и спустя пять лет компания смогла выйти на международный рынок, не привлекая инвесторов. На данный момент дилерская сеть компании имеет отделения в Эстонии, Англии, Норвегии, Германии и Швейцарии.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ