Home Полезное

0 575

Город на Неве известен не только нашим соотечественникам, но и зарубежным гостям. Многие туристы приезжают в Санкт-Петербург и влюбляются него раз и навсегда.

pic-b45edd47585adb1b1ba1de45e60689c2

Облачная погода и частые дожди нисколько не портят этот романтичный город, а лишь придают ему шарм. Своими каналами и симпатичными зданиями он напоминает Венецию. Иностранцы, приезжающие в Москву по делам, стараются обязательно посетить Питер, ведь это настоящая историческая достопримечательность и архитектурная гордость страны. Приятно осознавать, что наша вторая столица вполне может конкурировать с популярными европейскими городами.

Планируя поездку в северную столицу нашей страны, у многих возникает вопрос, где же остановиться. Стоит заглянуть на сайт http://www.eurasia-hotel.ru/ и выбор станет очевиден. Отели сети Евразия имеют отличную репутацию, роскошное оформление и могут похвастаться достойным уровнем сервиса. Гостиница под звучным названием «Династия» расположилась на улице Рубинштейна, она занимает здание отреставрированного особняка, проживая в этом отеле, гости как бы мысленно окунаются в прошлое и чувствуют дух Санкт-Петербурга. В гостинице 72 номера, а сам интерьер отеля имеет старинный стиль и украшен гербами знатных родов.

Отель «Амстердам» находится между островами «Петроградский» и «Аптекарский», недалеко от метро. Он оформлен в классическом голландском стиле, здесь нет вычурности, зато здесь очень уютно. Кстати, гостям отеля бесплатно предоставляют велосипеды, чтобы они могли ближе ознакомиться с достопримечательностями города. В отеле всего 11 номеров, что делает его похожим на большой уютный дом. Гостиница «Регина» хоть и находится в исторической части города, но имеет вполне современное оформление, размещаясь в новом здании. Его интерьер отлично вписывается и хорошо смотрится на фоне достопримечательностей старой части Петербурга. Рядом с гостиницей находятся Аврора и Петропавловская крепость. Также для комфортного проживания гостям подходят отели «Привилегия», «Винтаж», «Алфавит» и «Евразия». Каждый из этих отелей имеет свой неповторимый стиль и точно оставит у гостей незабываемые впечатления о северной столице.

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ