Home Дом

0 70

Что может звучать так же ужасно, как слово «ремонт»? Только «уборка после ремонта»!

Завершающие этапы строительства частного дома или отделки собственной квартиры — очень радостное и без сомнений приятное событие. Но прежде чем думать о таких приятных хлопотах, как планировка и выбор будущего интерьера в долгожданные отремонтированные комнаты, остро встает вопрос об уборки и наведения идеального порядка везде, где был произведен ремонт. Но как показывает практика, вывоз только лишь одно строительной мусора, может занять не один день и отнять уйму время, которую хозяева могли бы потратить с пользой для обустройства своего жилья.

Канадская изба

Убирать самим или прибегнуть к помощи специалистов?

Такая неприятная до ужаса тема, как послеремонтная уборка и каким способом ее поскорее завершить, тревожит умы всех тех, кто хоть раз касался вопроса строительства. Именно в таком деле, извечный вопрос (все делать самим или обратиться в клинингувую компанию) ответ лежит буквально на поверхности.

Просто посудите сами, уборка коттеджа или квартиры, у профессиональных клинеров займет всего несколько часов или максимум 2-3 дней. Когда в то же самое время, вывоз мусора после ремонтных работ у обычной семьи (в составе 2-3 человек) может занять около недели или двух. Помимо того, специально обученные профессионалы из клиринговых организаций, используют только экологические чистящие средства и не наносят время дешевыми химическими растворами.

Преимущества клининговых компаний

Отдельно стоит сказать, что боязнь и недоверие к клинерам в нашей стране — абсолютно не заслужена и не оправданна. Весомым аргументом в защиту таких качественных и быстрых услуг, может послужить и их маленькая стоимость. Для того, чтобы заслужить доверие и проявить к себе живой интерес, клининговые компании, уже давно установили приятную и достаточно теплую политику цен.

Кроме того, не лишним будет отметить тот факт, что первым делом, специалисты избавляются от самого сложного строительного мусора на лестничной клетке или во дворе, а уже затем устраняют следы монтажного клея, побелки, штукатурки и даже цемента. Секрет самого процесса уборки, который они осуществляют быстро, но все равно очень бережно, заключается в специально оснащенном оборудовании. Увы, но такое современное оборудование — не имеет у себя во владении ни один обычный человек, кроме клинера.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

НЕТУ КОММЕНТАРИЕВ